Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.48. Ночь и День?!

0. Видение явлено девочке свете, 46 лет от роду, в день Веедения во Храм преСвятой Богородицы, 4 декабря 2018 года..

1. Изначально -в видении, как бы предстаёт очень тёмная ночка, не только без Солнца, но и без условной луны и звёзд, такая ночка, что просто никуда не пройти не проехать, однако..

2. Однако, уже в следующее мгновение, как по мановению ВолшебНой палочки, приходит не просто ясный, летний, день деньской, но и приносит с собою..
2.2. Но и приносит с собою совершенно новый, совершенно невероятный, явно не земного форматирования, новейший Мир -МиРок, окружающий её со всех сторон, и в реальНой невозможности восприятия, здесь и сразу, всего этого великолепия совершенно Нового, неВыразимого миРа, о которОм ни в сказке сказать ни перОм описать, и Света и просыпается и возвращается в нашу техническую реальность текущего мира, уже ближе к утру 4 декабря 2018 года..

3. Условно точно, зная в реальности все Писания и Всех Пророков, с вероятностью 99.999 сотых процента можно Утверждать что Светлане было видения скорого Явления нового мира, на днях или раньше, или же условно через год, в районе 4 декабря 2019 года?!
3.3. Дополнительная информация о явлении Нового миРа находится и в Апокалипсисе, и более подробно, в Коране, а более чётко и ясно -в Эсхатологии, собранНой Юрой Морозовым ещё в конце 20 двадцатого века, уже в 1994 году, 24 года назад, и в условНой точке 4 декабря 2019 года, всем этим книгам уже исполнится 25 двадцать пять лет..
3.3.3. Аа-Уу -Ребята миРа, Вставать давно поРа, Грядёт, Господь Эфира, и вскроет -Небеса!!

5.12.2018 в 5:42, приснился 4.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну