Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Вариации на тему КДЖ

Кладбище домашних животных. Так называется новая экранизация романа Стивена Кинга. Ролик на новую экранизацию смотрела случайно на днях в реале. И тут приснилось такое!. К слову сказать само произведение читала лет в 15. Тогда меня напугали очень некоторые эпизоды. Сейчас к такому равнодушна. Но во сне вдруг всплывает эпизод из ролика где семья с детьми приезжает в живописный уголок с лесом и домом... Я будто вижу все это находясь рядом а магазине на обочине. Летний день. И я говорю матери. Будьте осторожней. Лучше бы вам уехать отсюда немедленно. Иначе случится что то жуткое. Это плохое место.
Незнаю зачем я вообще полезла в это дело. В реале никогда бы не стала что то такое говорить... Мать с ребенком странно на меня посмотрела. Затем позже как то догнала меня и стала расспрашивать, что я имела ввиду? Почему уехать? Знаю ли я что то об этом месте? А я тут почуяла что бесполезно что либо обьяснять. Будто я уже ничего не смогу поделать, только вляпаюсь в неприятности, если свяжусь с этой семьей. И я разворачиваюсь и ухожу. Потом во сне прошло какое то время а мать эта все пытается меня найти и поговорить. Я уже бегу прочь и передо мной железная дорога слишком узенькая похожа на трамвайные пути. Прямо через опушки леса и далее через поля. Я запрыгиваю в один из открытых вогончиков, типо ваганетки, их много проезжает, и там везут горячие кексы!)
Я доехала до какого то города, давольно далеко. Небольшой такой городок с пятиэтажками.. Удевительно но во сне прошло давольно длительное время, месяца полтора. Я устроилась на работу, какой то магазинчик, но начальница молодая девушка сказала что сам магазин галантерея находится в местечке Березо или Борезо, до него сутки на поезде. И вот мы с остальными девушками едем в последнем вагончике красивом таком похожим на трамвайный, там внутри все с натурального дерева сделано. Я смотрю как удаляются рельсы и дорога. Местность становится знакомой и тут я понимаю, что мы едем опять в то место откуда я убежала! Я даже название вспомнила, будто это было точно оно! А там эта семейка несчастная и проклятое место(((

Я как завизжала, открыла входную двери и выпрыгнула из последнего вагона прямо на рельсы. Девушки, оставшиеся в вагоне недоуменно смотрели на меня а начальница пыталась даже удержать за руку, ты куда? Но я с воплем, мне эта работа ненужна!!! Удираю прочь по лесу, вверх по возвышенности. Потом редкие деревья зеленые, и впереди полуразваленный бетонный забор. Тут сзади подбегает та самая женщина мать из того самого города из того самого дома. Я ее сразу узнаю. Глаза у нее испуганные, волосы неприбраны на щеке след по моему от сажи или земли... Я сразу понимаю, что самое страшное в их семье уже произошло. Их сына сбил грузовик. Потом были похороны. А потом они с мужем выкопади ребенка и вновь закопали на том самом месте неподалеку от кладбища домашних животных. Там было особое магическое место, и вскоре мальчик откопался сам, и стал преследовать женщину свою мать. Именно так было в моем сне (знаю что в фильме было иначе). Теперь женщина в ужасе и незнает что делать. А тут я. Она смотрит на меня растерянно, а я ей ору. Теперь уже поздно, нужно убегать. Мы вдвоем побежали наверх, и краем глаза я заметила что за нами снизу идет мертвый мальчик! Мы пытались перелезть через поломанный бетонный забор, я женщину вперед пропустила, а сама не могу пролезть! Страх непередаваемый! В ужасе среди ночи проснулась. В течении ночи далее, тоже вариации различные снились на эту тему но уже не просыпалась. Старалась увидеть свой страх напрямую. Видела странное лицо мальчика, но не более...

-- отредактировала  5.12.2018 в 17:12


5.12.2018 в 17:06, приснился 5.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.09. 1. Как то сразу же, с первых строк описания приходит на ум такое понятие как Трупный яд, это реальный. и очень опасный яд, который в реальности существует, и поражает -в первую очередь мозг и сознание человеческое, и даже более
1.1. Даже более, у многих людей -даже при жизни, можно ощутить явление этого трупного яда внутри, ещё живого организма, и возможно даже вы и встречались с ним, при общении с долго пьющим человекОм, ибо явление трупного яда в такОм человеке ощущается даже на расстоянии!!
1.1.1. Как мы понимаем в реальНой локальности, трупный яд -как и простая простуда, легко и просто передаётся воздушно -капельным путём, и от него не спрятаться не скрыться, и зомбо апокалипсис воскресших мертвецов может проявиться в любое мгновение..

2. Сюжет с Берёзкой, по разным календарям природы и друидов может указывать как на точку зимнего и летнего солнцеворота, так и на точки осеннего, и в большей степени -весеннего равноденствия, в зависимости от того, какая вам ближе всего..
2.2. Например для меня, важны все эти 4 четыре точки, кстати, именно сегодня, в моём видении плавала реальная, весенняя берёзка, условного возраста 24 лет, в условНой весенней точке равноденствия 2019 года!
2.2.2. Кстати, и секстанты -безумцы были в моём -сегодняшнем, 3 трёх серийнОм видении?!
22.22. Кстати -поутру, в моём сознании в реальности плавал -присутствовал, словно бы угарный газ, словно бы сознание моё отравлено угарным газОм, хотя труба у печки с вечера прикрыта не совсем, да и сплю в самой дальней комнате дома, и этот -призрачный, угарный газ отдалённо напоминает Трупный яд?!

3. Далее -одновременно, вспоминаются и русские пророчества о тОм, как все умрут в один день, и дополнительно..
3.3. И дополнительно, один американский фильм о тОм, как природа ополчилась против человека и стала производить смертельный воздух, от которого умирали все люди, и в чем большие группы они собирались, тем быстрее умирали, сразу и коллективно..

4. Все наши отношения. и рабочие и домашние, очень часто являют в себе реальный, трупный Яд, и чем больше условный коллектив, тем больше трупного яда выделяется в нём..
4.4. Для того чтобы явно не умереть от коллективного трупного яда, надо условно отдаляться подальше, от мира и от людей, ибо все эти колективы -компании, в реальности отравляют и сознания и души человеческий, и приводят всех к поГибели!!




Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну