Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.50. РазНеВеСта -ДваНеВеСта?!

1. Изначально, как всегДа, идёт рутинная работа мозга по переработке того, что уже было, и как то реально и активно, не просто вижу а в реальности и учавствую в тех или иных комбинациях -видениях Мозга, словно бы реальный персонаж в натуральНой компьютерНой игре, и Мозг, проанализировав все прошлые видения, уже как бы начинает делать наброски, внутри своих многомерных экранов не только ближайшего дня, но и условного ближайшего Будущего..
1.1. Где то здесь просыпаюсь в ночи, чтобы сотворить фиксацию того, что совершенно неВозможно зафиксировать, и как то быстренько, не глядя на часы, ускользаю дальше в Ночь..

0. Далее начинается вполне себе реалистичное видение, как бы являющегося и продолжением и дополнением видения от 4 декабря 2018 года, о личНой подготовке к собственНой свадьбе?!

2. Вторая серия фильма начинается с того что в какОм то уезднОм Городе, призрачный Май, в очередНой раз, поступил -устроился на какую то учёбу, вероятнее всего -Курсы повышения квалификации, и вокруг уже крутятся мои же согрупники, как бы уже в ожидании начала занятий, и разглядывая их, выбираю одну из молодых Девиц и в реальности предлагаю вместе со мною прогуляться по городку и по магазинам городка, и Девица как то сразу же соглашается, и мы идём в город, но сначала..
2.2. Но сначала мы заходим в местную Больницу где Отец этой Девицы, как бы в условнОм зале ожидания, как на Автовокзале, в реальности ожидает приёма к врачу, а рядом с ним крутится ещё его сынОк, явный брат этой Девицы, такой крупный ребёнок, по теории -лет 5 пяти, а по физическому состоянию  тянет лет на 8 восемь, и Девица забирает и своего Братика на прогулку по городу, и при этОм ведёт Разговор со своим Отцом..
2.2.2. Находясь у дверей в приёмную больницы, и держа её открытой, с расстояния 8 -10 метров, ясно и чётко вижу что отец этой Девица натуральный, 100 сто процентный, чёрный Негр, примерно моего же возраста, и он начинает выговаривать своей Дочке, обычной, хотя и смуглой, явно видя меня на расстоянии, говорит русской Девице, чтобы Она не даже и не думала заводить Шашни со мНой, тем более, выходить за меня замуж, и всё это на чиСто Русском языке, а Девица при этОм Говорит что она Сама решит, что Ей делать?!

3. В реальности слыша все эти разговоры даже с расстояния в несколько метров, ясно понимаю что если до этого у меня не было никаких серьёзных намерений в отношении данНой Девицы, то после всех этих разговоров, мозг мой, сам собой переключается, и мы начинаем смотреть -наблюдать за этой Девицей уже как о предполагаемой для себя, Невесте и Жене, хотя Разница в возрасте у нас Значительная..
3.3. Здесь мы оставляем Отца -негра, ожидать своей очереди на приём в больнице, и уже втроём, вместе с братиком Девицы выходим из больницы в Город и начинаем движение, и тут у девицы появляется Подружка, и они -заболтавшись, уносятся вперёд по улицы а мы с её БратикОм отстаём далеко сзади, и Май помогает мелкому перебраться через обычную, летнюю, свежую канаву, а Девки уже унеслись вперёд по улице..

4. Вот мы с мальчишкой пытаемся, медленно -быстро догнать его сестру, и догоняем их уже где то на центРальНой площади, где оказывается стоит Машина этого странного семейства, и Девица у машины, прямо посредине площади, уже с 2 двумя своими подружками, начинает явно передеваться, и когда мы с её братиком добираемся до машины, Девица -никого не стесняясь, и даже меня, уже стоит в однОм нижнем белье, собираясь надеть другой наряд, и именно здесь..
4.4. Именно здесь, находясь справа от Девицы, начинаю подробно рассматривать все Формы предпологаемой Невесты, и она мне нравиться всё больше и больше, и вот мы добираемся взглядом до её пышных Грудей, условного 4 четвёртого -5 пятого размера, и ясно видим что они нисколько не лежат на пузе, как у других Женщин, а активно и ровно стоят параллельно земле, без всякой поддержке, и выступают далеко вперёд, и явно говорят и о Тонусе и о плодовитости данНой девице..
4.4.4. Именно здесь, уже в реальности влюбляясь в свою потенциальную Невесту, не отрывая взгляда от её грудей, совсем не просыпаясь, ускользаю в 3 третью серию многопрофильного Фильма текущей ночи..

5.12.2018 в 4:48, приснился 5.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну