Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Cherc


На Сомне с 23.1.2003

Кашалот

сон был длинный, местами не помню.

мы в открытой воде (море/океан?) плывем параллельно, веером, на 3 скоростных плавсредствах. Догоняем кашалота. Размером он как с автобус, морда плоская, языком он периодически облизывается. Вообщем на эталонного по картинкам кашалота с квадратной мордой мало похож (глянула поутру), но во сне к черту условности - эта кашалот.

Я уже в воде, двигаюсь параллельно ему, подплываю к его морде. И вслух спрашиваю,а  можно я на него верхом сяду? да садись, конечно. Я сажусь на самый кончик носа, свесив ноги по и радостно наблюдаю, как нос рассекает толщу воды на скорости.  Иногда он открывает рот вниз, так, что это не тревожат меня как наездницу, и язык высовывает как бегущий пес набок. Ненадолго.

...
кашалота мы уже впрягли. Причем он теперь у нас как то перемещается по земле, а к нему пристроен прицепом автобус типа ПАЗик. надо бы подкормить нашего "коня". Подъезжаем к дому моего детства, паркуемся, с учетом, что это морское животное и "сдавать назад" оно не умеет. Это я твердо помню во сне. Впереди припаркована какая то машина. Кашалот реагирует на Эй и на STOP. причем вот именно так английскими буквами произносится.Так мне сообщил кашалот мысленно.

Ладно, иду в дом, там на веранде устроен маленький рыбный магазинчик. Пока иду, пытаюсь по интернету на телефоне узнать, что же ест кашалот. Может у него аллергия на селедку, а ест лосось.  Интернета нет. Тут, полагаю, в сон выливается мое недовольство Билайном, который сильно упал в качестве покрытия интернета.
Ладно, подхожу к прилавку и беру стейк лосося и еще какой то рыбы. Все размером по метру, тем не мене тащу я их легко, одной рукой. Выхожу на улицу - а там, мой бедный кашалот со своим ПАЗиком зажаты горе автомобилистами. Вот прям буквально кашалот уткнулся носом в багажник другой машины. А сзади его подпирает какой то долбоёп.  Говорю долпоёпу сдать назад. Тот послушно отгоняет машину. Все хорошо, но кашалот же сдать назад не может, а вперед ему трудно маневрировать-нет пространства.
наобум говорю Эй, мол "езжай",  он как то извернувшись, по внутренним мышцам под шкурой прошла рябь действий, и он как то перестроился и поехал.  Так, а я? Мне ж его догнать надо. Я кричу- СТОП. Он мысленно мне говорит, не СТОП, а  STOP. Блин, да они ж одинаково произносятся. А вот нет, не работает. И мой кашалот с прицепом автобусом уезжает, мол, извини, пока правильно не скажешь, не могу остановится.  Так он и погнал по центру города, по всем тротуарам и парковым зонам. Мол ДТП ж для кашалотов не писано,я  гонюсь за ним на чем то и только молюсь, чтобы ГАИшники нас не догнали- во первых как все объяснять, а во вторых, кашалот уйдет.

на том и проснулась. просыпаясь, мелькнул скомканный конец в пересказе, что мол кашалот к людям прибился, ибо у него во рту язвочка была. И ее надо было вылечить. И как то быстро пару кадров- вот мы его вылечили и все ок. Прям вот буквально нарезка кадров и парой строчек в голове сюжет.

Бред конечно, но забавный. записала для коллекции. В комнате к утру стало жарко, возможно и правда всего лишь бред от дискомфорта температуры.


4.12.2018 в 10:57, приснился 4.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.07. 1. Вполне возможно, весь этот Бред и проявиться и разИграется уже где то в структуре подготовки, уже Грядущего, Нового года, где вы -собственно..
1.1. Где вы собственно и выловите мужичка -кашалота, какого нибудь микро олигарха на собственНой машине, а может просто в транспорте, и начнёте с ним тесно общаться и уже готовиться, строить Наполеоновские планы к Новому году, но именно здесь..
1.1.1. Именно здесь надо быть особенно осторожНой, чтобы Ваш кашалот -мужичок, не сорвался с крючка вашего обаяния, где то прямо под Новый год?!

Отвечает автор сна

вообщем так.

собирались на новый год разношерстной компанией в горы. Добирали попутчиков. Организатор до последнего искал "мальчика", но взял в итоге еще 1 девушку. И как только она оплатила (все таки девушки оперативнее), сразу начались звонки от мужчин попутчиков  - а вот нет. аппартаменты не резиновые.

Вообщем, сбежали кашалоты)) долго клювом щелкали)


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну