Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.53. Колодец Времени!

0. Сегодня, 4 декабря 2018 года, в день введения во Храм преСвятой Богородицы, на утреннем небе, Луна, плывёт в реальности в обнимку с планеТой ВенеРа!

3. Пытаясь в реальности разобраться с предыдущим видение про ФантАзию свадьбы, явно находясь в полусоннОм бреду между снОм и явью, в структуре призрачного безвременья, в реальности вижу -чую -ощущаю..
3.3. Вижу -чую -ощущаю, что сижу где то у самого дна очень глубокого, каменного колодца, условно у самого дна, у самой кромке воды, в условной нише, в призрачНой позе Лотоса, и в реальности ожидаю очередного всплеска воды времени, чтобы уЗреть своё очередное видение?!

4. В то самое время как сижу на самом дне Колодца Времени, у самой кромки безмятежНой воды, в явной темноте и тишине, каким то, условно верхним глазОм в реальности вижу как где то там -наверху колодца, где в реальности виден кусочек круглого неба, в колодец заглядывают вовсе не тела, а как бы призрачные тени Душ человеческих, то по одНой то по две а то и по три сразу, ну -ни дать ни взять, обычные любопытные туристы, заглядывающие в колодец времени откуда то сверху, отчего -естественно, нихрена не видящие ничего в глубинах Колодца времени, а если что увидевшие -то совершенно не понимающие, что же они там увидели?!
4.4. В то самое время как любопытные Души человеческие, в качестве призрачных туристов, заглядывают в Колодец времени, Май всё сидит в самом низу -в нише, у кромки воды, и явно ожидает очередного всплеска времени, и вот он в реальности Происходит, и мы вспоминаем самое начало нашего сегодняшнего видения про Фантазию Свадьбы, где старый Еврей подарил нам Свадебный костюм!
4.4.4. После всплеска времени, вспомнив реальное начало предыдущего видения, продолжаем по Новой форматировать уже 3 три серии сегодняшней псевдо ночки..

4.12.2018 в 4:06, приснился 4.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну