Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.52. КошКа СонНой Артерии!!

0. Сегодня 4 декабря 2018 года, в день введения во Храм преСвятой Богородице, Луна на утреннем небе идёт в реальности в обнимку с пьяной ВенеРой!

5. Уже в 7 седьмом часу утра, всё продолжая находиться на призрачНой грани между снОм и явью, формируя в сознании своём уже 3 три видения текущей ночи, пытаясь в реальности применить Дыхательные техники различных животных, в реальности добираюсь до техники КошачьЕго Дыхания, и вновь выпадаю в инноРеальное поле, и как бы вижу себя уже со стороны, на своём же соннОм ложе, и вместе с этим..
5.5. В реальности вижу как возле моегго, полуспящего тела, в реальности расположилась -пребывает, никто иная, как чёрная Кошка сонНой артерии!  Чёрная кошка черна как ночь от носа до кончика хвоста, размерОм чуть больше обычНой Кошки, и явно, согласуясь со своей природой, расположилась -растеклась, от правого плеча тела моего, через правую сторону шеи моей, к правой части головы, и прилегая явно, всей мистической плотью своей к моей сонНой артерии, и трётся и ластится, и что то мурлыкает мне на Ухо, и при этОм..
5.5.5. И при всё -при этОм, она являет в себе все признаки реального Призрака, то почти что растворяясь у меня на глазах, то снова становясь как бы полностью видимой и осязаемой, и явно наблюдая за собой и за кошкой со стороны, болтаясь в духе над своим же, совсем не спящим сознанием свои, в реальности и ясно думаю именно той сутью что болтается в Духе о тОм, что?
55.55. Что ребята Сонного сайта сроду не увидят этой Кошки сонНой артерии, если призрачный Май не расскажет им об этОм?!  

4.12.2018 в 4:27, приснился 4.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну