Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.54. ФантазиЯа Свадбы?!

0. 4 декабря 2018 года -День введение во Храм преСвятой Богородицы!
1. Видение начинается явно с того что толкаюсь явно в большОм мужскОм ателье по пошиву мужской одежды, в которОм в реальности работает кучка парней во главе со старым Евреем, который сам крутится вокруг и около меня, подгоняя тютелька в тютельку, по моему размеру, явно дорогой свадебный костюм лично для меня, и вот, полная подгонка костюма завершена, старый Еврей осматривает свою работу, и как бы остаётся удовлетворённый ею, и словно бы отдаёт мне этот Свадебный костюм?!
1.1. Именно здесь говорю ему что у меня нету денег на этот костюм, на что Еврей говорит что дарит мне его!
Спрашиваю здесь же.. -Как он отчитается перед руководствОм за данный костюм?!  -На что старый Еврей говорит примерно следующее.. -Это всё таки моя мастерская, и я как нибудь разберусь с этим костюмом, и вот..
1.1.1. Уже в следующее мгновение, в моих руках уже оказывается этот новый Свадебный костюм висящий на обычНой вешалки, и начинаю сниМать его с вешалки, а к нему, к этому костюму, как бы идут в комплекте -прилагаются, какие то странные, явно зелёные штаны, но ни дать -ни взять, вельветовые зелёные штаны из фильма Стиляги, и немного удивлённый этими зелёными штанами, снимаю костюм и штаны с вешалки, отдаю пустые плечики молодому портному, и на этОм, первая часть свадебного фильма реально и завершается..

2. Вторая серия свадебного фильма начинается на поле явно Городской многоэтажНой гостинице, где мы с Матерью, находящиеся как бы в однОм номере, и ещё 2 два семейства в соседних номерах, явно со стороны Невесты, где то в районе 12 двенадцати часов дня в реальности собираемся и на бракосочетание и на саму свадьбу, явно намереваясь вернуться в гостиницу уже после торжеств?!
2.2. Вот мы с Матерью и ещё 2 два семейства собираемся в 12 часам дня, и кто то объявляет что время уже 11.45, и что пришло уже, условно большое такси, и кто то из гостей уже сидит в нём и водитель предупреждён что мы едем на свадьбу, а мы находимся на каком то высокОм этаже Гостиницы, и тут в реальности вижу что Мать моя, быстрее всех, уже собралась -оделась, в какое то новое, молодёжное зимнее пальто, яркого, тёмно синего оттенка, и все остальные детали одежды в тОм же  цвете?!
2.2.2. Думаю в реальности, что она должна была собраться самая последняя а собралась самая первая, сам одеваю что то зимнее на себя и заглядываю в соседние комнаты, где 2 два соседних семейств, включая детей,е щё совсем не оделись на свадьбу, а время уже поджимает.. Хожу уже полностью одетый и думаю на ходу что не почистил Зубы свои, и решаю что внизу гостиницы, на первОм этаже, куплю жвачку вместо пасты чтобы по дороге почистить зубы, и именно в этОм соннОм кадре..

22.22. Именно в этОм соннОм кадре завершаются первые 2 две серии сегодняшнего фильма, и мы в реальности просыпаемся в районе 5.40 утра, 4 декабря 2018 года, но на этОм текущая ночь совсем не завершается..

4.12.2018 в 3:36, приснился 4.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну