Прислала
Jul Jul

На Сомне с 30.12.2018

Спектакль

Парень, который мне нравится играет главную роль в моем спектакле. И я вижу, как в театре все собрались и ждут начала. Все начинается, зрители хлопают, выходит парень, который нравится и начинает лажать. По действиям идёт неправильно, говорит не по тексту. Вобщем срывает спектакль. Я, с намерением его неплохо избить, бегу к нему, а он отталкивает меня и говорит такие слова, что якобы это все из-за того, что он устал от моих мужиков, а тут ещё и бабы, и это якобы я во всем виновата. Я ничего не понимая, стою и просто смотрю, как он уходит.

30.12.2018 в 11:56, приснился 30.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Words...
Words, don't come easy to me
How can I find a way
to make you see I Love You
Words don't come easy

И это все, что он хотел сказать Вам, но не смог.

Все лажают, даже великие. Байку напоследок расскажу (может, она и Вам знакома). Хазанов рассказывал, а ему сам Никулин.

Так вот представление утреннее в цирке после нового года. Многие артисты занемогли. Надо спасать ситуацию, к Никулину обратились: "Юра, тяни время!"

Он как мог спасал положение. Потом начал детей из зала на арену выводить. И они кто во что горазд. Но до конца представления еще далеко. И вот Никулин замечает мальчика, серьезного такого, в костюмчике с бабочкой. Пытается его разговорить и на сцену выпроводить. Тот ни в какую, упирается, стесняется. Уже и бабушка его подключилась.  Никулин потом признавался, что в тот момент что-то в нем перемкнуло, любой ценой решил добиться своего. Он ведь народный артист, а с мальчишкой не может справиться. Ну, короче, уломал. На то он и великий артист.

Выходит мальчик на сцену и читает стих:

"Мишка, серенький медведь,
Научи меня перд..ть"!

Все.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало