Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.55. НаложениЕ ВремёОнъ -3 серия..

0. Время -это Сила!  Время -это Власть!!
5. Отформатировав в сознании своём первый 2 две серии ночного фильма, и ясно понимая, в 6 шесть часов утра, что можно ещё и поСпать, в реальНой локальности разворачиваюсь в своей кровати ровно на 180 градусов, и как бы пытаясь заснуть поутру, но совсем не засыпаю, а явно попадаю в полусонный Бред, на той самой грани когда совершенно неясно, спишь ты или бодрствуешь?!
5.5. Находясь в полусоннОм бреду, зримо -явно чую, вижу, ощущаю, как сознание моё, само собой, переключается на совершенно иную тему, под явным названием.. -Психология времени!  А более полнее -Психология личного времени!  И Именно здесь..

6. Именно здесь, в полусоннОм бреду, сознание моё, само собой, выдаёт мне как бы уже 3 три, в реальности готовых, как бы уже записанных в тетрадь, микроглавы новой книжицы под условным названием.. -Психология личного времени!
6.6. Выпадая из полусонного бреда, в реальности понимаю что эти 3 три главы уже никуда от меня не убегут, и пытаюсь расставить их по шкале книжного времени, и явно понимаю что они как бы не вписываются в структурное поле времени, и здесь..
6.6.6. И здесь, как бы в дополнении к 3 трём главам выплывает ещё одна, 4 четвёртая готовая микроГлава, имеющая прямое отношение к моим соседям, и явно являющая как бы парой к одНой из глав моей троицы.. Ясно осознавая что и 4 четвёртая глава никуда от меня уже не убежит, окончательно просыпаюсь а время на часах всего лишь 06.30 утра, 93 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года этого миРа, по Алтайскому счислениЮ времени..
66.66. И ясно и чётко понимая что данное видение 4 четырёх  глав в реальности не вписывается в структуры сонных полей Сомнамбулятора, а является реальным началом книжки под кодОм.. -ПсихологиЯ личного времени! Выползаю в новый день этого мира, уже под завязку загруженный программами последней зимы этого мира в условном периоде 2018 -2019 годов..

3.12.2018 в 3:53, приснился 3.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

 lyudry

Твой комментарий ко сну