Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.56. НаложениЕ ВремёОнъ?!

0. Время -это Сила!  Время -это Власть!!
1. Как понимаем чуть позднее, в первой серии ночного фильма идёт реальное наложение, на летнем поле города НовоАлтайска, сразу 2 двух времён и 2 двух персонажей из этих времён, явно отстоящих друг от друга примерно на 10 десять лет, и вот..
1.1. Именно на дневнОм -летнем, поле города Новоалтайска, встречаются автор этих строк, из условНой эпохи конца 80 годов 20 века, и сокурсник Виктор Траутвейн, из реальНой эпохи конца 70 годов 20 века. Время в соннОм фильме движется к условному Обеду, а призрачный Май конца 80 годов, уже как бы и закончил дела свои в городе НовоАлтайске, и как бы уже и собирается ехать на Электричке в сторону города Заринска и далее в Залесово, однако..
1.1. Однако Виктор Траутвейн, словно бы куда то меня ведёт -манит -приглашает, и мы двигаемся по солнечно летнему полю города НовоАлтайска, и Виктор пересекается с каким то знакомым, и начинает с ним вести разговор, и тут мы понимаем, что у меня нет никаких текущих дел с ВикторОм ТраутвейнОм, которого мы в училище называли Портвейн, подразумевая этим знаменитый Советский портвейн 3 три топора, и ясно понимая, прямо во сне, что у меня нет с ним никаких дел, иду в сторону где останавливаются Электрички, и думаю в реальности, глядя на время, что до Электрички ещё Успею сходить на фильм в кинотеатре города НовоАлтайска?!
11.11. 1 первая серия фильма завершается, и вскоре начинается  и 2 вторая серия фильма с наложением времён..

2. Во второй серии фильма идёт более сложное наложение времён, условно 5 пять временных периодов, но из них как бы два и 3 три главных -базовых, и зримо и явно отстоящих друг от друга на условные 17 семнадцать лет.. 1984 -2001 -2018 года..
Как видим из дат, идут 3 три базовых и 2 два прослоечных уровня времени, как в условном слоёнОм торте..
2.2. Как бы в реальности приходит раннее летнее утро, в которОм -в реальности, в однОм кадре, происходят события сразу 3 трёх временных уровне -годов, указанных выше.. Просыпаюсь как бы в Зале 4 четырёх комнатного дома, вместе с условНой жеНой -ВалентиНой, и прямо с раннего летнего утра, находясь все в полусоннОм бреду, в реальности начинаем утреннюю Человеческую Рокировку по следующему сценарию..

3. Сначала как бы поднимаем со своей спальни 17 семнадцатилетнюю Настю, реальную дочку Валентины, и думаем на ходу, куда бы её переместить, и с начала думаем поселить её в зале, но потОм понимаем что её уже 17 семнадцать лет и нужна отдельная комната, и явно полусонную селим её в отдельную, 4 четвёртую, боковую комнату..
3.3. После этого, сами перемещаемся в спальню где стоит расправленная большая кровать, и явно понимая что ещё ранее летнее утро, решаем ещё и поСпать, и беру Валентину на руки чтобы уложить в кровать, и явно -прямо во сне, реально ощущаю вес её в своих руках, но не отпускаю её а двигаюсь к кровати, и тут..
3.3.3. И тут, откуда не возьмись, прямо у кровати толкается какой то, знакомый -не знакомый мне мужик довольно крупНой комплекции, и думая в реальности.. -Что он делает в нашей спальне?  Как бы в реальности выпинываю его голыми ногами Валентины, которую держу в своих руках, и мужик явно исчезает из нашей спальни, а мы оказываемся в постели..

4. В это самое время, Валентина в полусоннОм бреду встаёт и как бы начинает собираться на работу, хотя ещё ранее летнее утро, и тогда говорю ей.. -Давай ещё поспим чуток, и затаскиваю её в постель, и получается так что мы в постели оказываемся условным, карточным ВалетОм, и как бы в реальности держим Ноги друг друга чтобы никто никуда не сбежал, и вот..
4.4. Именно из этого состояние, и зримо и явно ощущая полное присутствие 2 второго персонажа в своей постели, в условНой композиции карточного Валета, позиция номер 69 из известНой нам Кама Сутры, выпадаю в свою техническую реальность..
4.4.4. Выпав в свою техническую реальность, как то очень быстро форматирую видение по нужным, временным, уровням, и ровно в 6 шесть часов утра уже и добираюсь до часов, и как бы ясно понимаю что ещё очень рано и можно поДремать, разворачиваюсь на своей кровати на 180 градусов и погружаюсь в 3 третью серию данного фильма..



3.12.2018 в 3:33, приснился 3.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

 lyudry

Твой комментарий ко сну