Прислал
dost

На Сомне с 12.8.2012

Экзамен от пришельцев-бюрократов

Какой-то эпизод из антиутопического мира. Я - среди людей, находящихся в жестком подчинении у маленькой группы каких-то сверх мучителей-бюрократов-злодеев, да еще и пришельцев. Не знаю, что там с нами происходило, но, судя по всему, что-то тюремно-медицинское и в рамках антиутопического жанра. Чтобы покинуть место своего заключения, каждая жертва должна была сдать какой-то невероятный экзамен. Не помню, в чем заключалась его суть, но экзамен был издевательски сложный, и это был лишь лишний повод для мучителей посмотреть, как мы барахтаемся, пытаясь спасти свои жизни. Само собой, на сдачу экзамена давался лишь один шанс.

И вот я нахожусь в приемной некоего "врача", гуманоида гигантского роста и с мертвым лицом, который проводит какие-то заключительные тесты... И - о чудо! - я сдаю этот экзамен. Врач безразлично хмыкает, я внутренне ликую, теперь он должен поставить галочку напротив моего имени в списке заключенных - и тогда я буду свободен. Он, в общем-то, и собирается это сделать, тут без обмана, но вдруг из тьмы появляется второй врач. Судя по всему, они давно не виделись и были влюблены, т.к. первый поднимается второму навстречу, и они сливаются в страстном инопланетном поцелуе. Я нервничаю: галочка так и не поставлена, про меня забыли, но я не смею и пикнуть ни слова, - лучше вести себя тихо, а то вернусь в камеру.
Поцелуй продолжается, я смотрю на список и на свое имя - без галочки. Огромный список имен - напротив каждого жуткое "нет", а напротив моего - еще пустота. Уже вот-вот, победа была в моих руках... но нет. Я не выдерживаю и что-то тихо говорю, напоминая врачу о себе. Мол, вы же должны были поставить отметку о моем результате... Он поворачивается ко мне, с трудом вспоминая, кто я - он думал, что я уже ушел. Я показываю на журнал. Он угрюмо хмурится, садится и автоматически пишет "нет". Просто потому что привык. Потому что забыл. Потому что ему все равно. И возвращается к своему внезапному любовнику. Меня уводят.

Странно, сон приснился накануне очередного важного, нужного проекта, который уже вот-вот должен был прям успешно провернуться. Но нет. Просто такое автоматическое "нет".


28.12.2018 в 12:55, приснился 28.11.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ветла
Привет!

Как обидно и не справедливо. Вроде и экзамен сдали - но нет, вечно что-то вмешивается в нашу жизнь, путая или отменяя планы. Упущенная выгода, недополученная прибыль... по независящим от нас причинам.

А у меня тоже наяву недавно расстройство было. Поехала к врачу-косметологу. Иду от нее, радуюсь, сколько же я наэкономила (она принимает частным образом и берет по-божески). Но чувствую - жрать хочу (не дотерплю до дома), купила пирожок, куснула - и нет зуба. Обидно. Теперь новый стоит, краше прежнего. И минус 25 тыс. из новогоднего бюджета.

 В следующий раз у Вас будет твердое "ДА". У меня "глаз" хороший.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало