Прислала
valia

На Сомне с 14.3.2011

Жених и невеста

Я иду в своём дворе,с окон выглядывают люди,на мне белое свадебное платье со мной под руку идёт жених незнакомое мне лицо он улыбается счастливый он выше меня он статный милый красивый,в костюме чистом чёрном,причёсан и мы так хорошо смотримся вместе.Да я уже была замужем дети всё нормально о замужестве в реале не мечтаю можете не сомневаться.И что  дальше мы  идём и на улице весна в песочнице играют дети среди них женщина он позвал её это оказалась его мать он попросил благословения на брак я так поняла она протянула к нему руки она улыбалась и хотела обнять его,чувство обычное не то что бы вот типа свекровь недовольна вечно выбором сына,а чувство что между ними сильная связь как между матерью и сыном и она для него весь мир.

25.12.2018 в 17:52, приснился 25.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Мечтать не вредно, вредно не Мечтать
Об этОм скажет, Вам любая Мать..
И Ты мечтаешь, в естестве своя
Чтоб сон сей Сбылся, Раз и НавсегДа!

2. А-ах -этот сон, возможность бытиЯ+ъ
А-ах -этот сон, неЗримаЯ+ъ игРа..
Мечта о счастьи, призраки Любви
О соПричастьи, Радости в груди..

3. Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Мечту своЮ, в себе Осуществлять..
Быть Может -Будет! А быть может -Нет?!
ОтвеТит Кто?!  На призраки планет..

4. Сама Ответ! должна ты Утвердить!
Сама сонет, должна ты подтвердить!
Приснился сон, тебе на РождестВО!
Глядишь -на Пасху, встретишь ты Его?!


Толкование прислала
Ветла
Сны про свадьбу к свадьбе как раз и не снятся. А что такое свадебная церемония? Ритуал, позволяющий женщине облегчить переход к новой для себя роли, новой жизни. Во всех культурах это практически одинаково. Если вспомнить далекое прошлое, то замуж выдавали совсем молодых девушек, из отчего дома девушка попадала в дом к чужим людям (о любви речь шла редко), ее жизнь резко менялась, ей после свадьбы придется спать с чужим мужиком, рожать каждый год детей да еще и батрачить в чужой семье (с этим связывают также и исторически сложившееся негативное отношение свекрови к невестке, поскольку в дом приводили рабыню).
У Вас во сне все очень правильно.  Вы в белом, счастливый  красивый жених в черном костюме (потом его хоть в гроб в нем клади). Пардон. Просто черный костюм на свадьбу сейчас не модно вроде бы. Важная деталь - материнское благословение. Если речь идет о каком-то Вашем решении, новом выборе, изменении - то все будет гладко, причесано и прилизано и не встретит сопротивления со стороны. Есть Ваше решение и есть одобрение (свекровь благословила).

Валия, никак мне не удается Вам угодить. Что ни напишу - все не так. Но я еще раз попробую.

1. Если бы Вам было лет 15, то я, как и Юра, написала бы о мечте выйти замуж. А Что? Мы девочки мечтаем об этом в детстве. В куклы играем, в семью, вернее, в мать-одиночку. Мальчики нам в этом компанию не составляют, они в пап не играют,  у них игры геройские, все время убивают кого-то (наверное, труса в себе).

2. Еще из детства вспомнилось. Папа всегда укладывал меня спать, сажал на плечи и нес в кровать ("полет на ракете", сейчас, к сожалению, астронавт набрал критический вес, никакая ракета его не выдержит), рассказывал сказки собственного сочинения. Все сказки хорошо заканчивались, принцесса выходила замуж, и наступал happy end. Может, и в Вашем сне это конец какого-то невнятного переходного периода, одиночества (одиночество странная штука, его можно чувствовать и в паре и в компании, наверное, это нехватка какого-то внутреннего ресурса)? Вот вышли замуж, и теперь остается только жить-поживать и добра наживать.

3. Дов писал к моему сну про свадьбу о достижении гармонии, баланса между инь и ян, между золотом и серебром. Речь шла как раз о восполнении того ресурса, о внутренней гармонии.

4. Если говорить о гармонии, то я обращаю внимание на то, что для Вас важно и внутреннее и внешнее, принятие и одобрение Вас обществом  (Вы вместе хорошо смотритесь, люди смотрят на Вас да радуются,  свекровь дает свое благословение). Мы хоть и в 21 веке живем, но по-прежнему главной удачей женщины, ее реализацией в социуме, считается замужество. Во сне у Вас все как у людей, так, как должно быть. Вы вышли на ровную дорожку в своей жизни. Правильные поступки, одобряемые со стороны.

Но, наверняка, у Вас есть и свое мнение по поводу увиденного. Поделитесь. Интересно ведь.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало