Прислала
Silvia

На Сомне с 27.3.2017

Бег по городу

Иду вместе с кем-то по улице. Поздняя осень, на дороге слякоть, снега минимум. Вдруг ощущаю сильное желание бежать (порой во сне накатывает). Говорю знакомому - "Стоп! Мне надо бежать!" Снимаю с ног обувь - легкие туфли на высоком каблуке, беру их в руки - и бегу-лечу с туфлями в руках длинными прыжками, как всегда в подобных снах с удовольствием. Обратила внимание, что я в невесомо-тонком - вроде шелковом - белом платье. Еще запомнила, что были тончайшие колготки, и как я удивилась, что они не рвутся от бега по асфальту. А еще хорошо запомнилось, что после бега по грязной осенней слякоти босые ноги остались чистыми - хотя у всех вокруг - обутых по сезону - обувь была сильно испачкана.

-- отредактировала  22.12.2018 в 1:33


Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Душа -летать, желает наяву! Душа -Порхать, на призрачнОм ветру
Свобода -ей, всегДа милей всего! Свобода -Ей, и больше ничего..
2. Тела гуляют, явно по земле, тела гуляют, просто по себе
И лишь Душе, назначено летать, парить над всеми, небо возЖелать..

3. Оковы мира, для Души -ничто, оковы мира, ложное кино
КогДа Душа, намерена Летать, телам её, совсем не удержать..
4. И потоМу, во сне и наяву, Душа летает, в собственнОм бреду
А коль летает, значит мы чисты, так говорит, явлениЕ внуТри..

Толкование прислала
Ветла
Сильвия!!! Прекрасный сон! Ни одной заковыринки, даже придраться не к чему, если бы и было такое желание. А еще сон  заразительный своей энергией. Я тоже так хочу! Легкость, радость,  внутренняя свобода. Сознание своей привлекательности, открытость, искренность, эмоциональность. Все детали сна это подчеркивают. Прекрасные порывы души. Здесь и творческое вдохновение и влюбленность и радость от того, что все удается. Ничто не омрачает гармонию, даже слякоть, осень и хмурые прохожие. Лишь одно пожелание - сохранять в себе этот настрой как  можно дольше. Чистое счастье, не зависящее от внешних причин.

Вспомнилось, видела на улице маму с сыном-подростком. Мама несла коробку с ноутбуком (подарок для сына). А сын от радости не мог даже спокойно идти. Он весь светился от счастья, не шел, а подпрыгивал, того и гляди - взлетит,   улыбался во весь рот. Такая непосредственность, радость и благодарность в нем была.

Комментарий прислала автор сна
Silvia
Всем спасибо за комментарии! И правда - "а мне летать охота" )) Ветла, хорошее сравнение вы нашли - и хотя у меня не было новенького ноутбука - но и без него дальше спокойно идти было никак )

Представься,

Здравствуй,

 Silvia

Твой комментарий ко сну


в начало