Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

24.58. Подвалы Времени?!

0. Глеб Жеглов и Володя Шарапов, засиделись сегодня не зря..
Глеб Жеглов и Володя Шарапов, ловят Банду и Главаря?!

1. Видение, буквально точно начинается с того что призрачный Май, со своей опер группой, в реальности, где то там -по ходу сюжета, ловит какую то Банду и их главаря, и в этих поисках не о вылавливает, не то даже отстреливает какую то парочку бандитов, но как обычно, пускаем слух что они живы и дают показания, а сами -в это время..

2. А сами, в это время, словно бы выходим, чисто визуально, на подвалы местного училища, Партизанская 63, и что то именно там копаем -копаем в этих подвалах и откапываем, немного и не мало, целую подвальную Раздевалку, которая ранее там действительно существовала, но в настоящее время находится в однОм из освобождённых кабинетов на 1 первОм этаже, и вот..
2.2. Вот мы, со своею группой Следователей, в реальности откопали эту подвальную Раздевалку, и пока мы копаем далее реальные подвалы, условно местного Училища, администрация училища, быстро -быстро, вновь вернула подвальНой раздевалке её прежнее назначения, и вот, она, отремонтированная и освящённая, уже готова принять свои польта и куртки, а мы, как бы всё продолжаем копаться в условных, реальных  подвалах местного училища, где в советское время помимо раздевалки, были ещё несколько помещений где велись различные подвальные секции, но главное наЗначение этих подвалов, классически.. -На случай ЯдерНой войны!!

3. Вот мы, с группой следователей всё копаем эти подвалы, и не то по схеме, не  то в результате подвальных раскопок, находим, не много -не мало, а целую, реально подвальную Учительскую, засыпанную барахлом по самое не балуйся, которая по техническим документам рассчитана аж на 500 пятьсот человек, нехилая такая, подвальная Учительская, конкретно на случай АтомНой войны?!
3.3. Именно в это самое время как мы доходим до подвальНой Учительской на 500 пятьсот человек, и ясно видим что барахло отсюда надо вывозить условными Камазами, именно в это самое время, видимо с нашей конторы приходит информация о тОм, что вся банда, которую мы условно ищем, как бы стоит в реальности на Ушах, и ищет -ищет своё руководство, и именно здесь мы понимаем, что именно руководство Банды, не зная того, мы и пристрелили, и Банда ещё не знает этого, и стоит на Ушах, и ищет их по всем злачным местам..

4. Именно в этот момент сонного фильма, из условных подвалов местного училища, Партизанская 63, возвращаемся в свою техническую реальность, где то в районе 7 семи часов утра, 92 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года этого миРа, по Алтайскому счислениЮ времени..
4.4. Во время записи данного видения, как то очень отдалённо, 2 два руководителя Банды в реальности напоминают, известных нам по сонному сайту, Медведя и Папаноида?!

2.12.2018 в 4:02, приснился 2.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну