Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sabrina


На Сомне с 2.12.2018

Сегодня ночью приснился странный сон...Я находилась в каком-то заброшенном бомбоубежище. Повсюду скакли-плясали люди, взрослые и дети. А на полу лежала игрушка, пластмассовый лягушонок с вытянутыми конечностями(как персонаж детского фильма"Мария-Мирабелла) И этот лягушонок тоже хаотично двигался. Меня удивило, что никто не обратил на него внимания, не испугался. Я подошла и взяла эту игрушку на руки, как ребёнка, начала успокаивать, гладить по "рукам и ногам". И вдруг под моими руками пластмасса превратилась в кожу, а сама игрушка стремительно начала расти и я уже вижу тело человека, лежащего рядом, которого я глажу по рукам и ногам. От удивления я взглянула на лицо этого человека и с ужасом поняла что на меня смотрит человекоподобное существо, лицо которого на глазах перевоплощается в демонический лик... Вот я уже вижу, как на лбу этого существа начинают образовываться рога. Я отдёрнула от него руки, перевоплощение прекратилось, это Нечто вдруг осклабилось на меня. Я отвернулась, чувствуя, что это нечто стало подниматься. Когда я снова обернулась, то увидела высоченного мужчину в сером плаще, уходящего от меня. Поразило, что его волосы седыми клоками болтались по плечам. Он уже прилично отошёл, но я вдруг отчётливо услышала его голос: "Я у тебя в крови". Перерыла весь интернет в поисках ответа на вопрос, что это значит. Я чувствую, что в этом есть какое-то знамение...

2.12.2018 в 13:26, приснился 1.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

21.03. 1. Здесь, и ясно и чётко, представлено состояние реального мира, вокруг и около Сабрины, и при этОм -лягушонОк, никто иНой как ребёнок, настоящий или будущий, которого, танцующий мир вовсе и не замечает и готов растоптать, но Сабрина замечает его, и берёт под свою защиту?!
1.1. Далее мы в реальности видим как этот лягушонОк превращается в того самого демона, а на самом деле, Димки -Димона, которого Сабрина и притянула к себе в моменте безумных, возможно новогодних, плясок своих..

2. Этот условный персонаж, демон -Дима -Димон -Дмитрий, возможно носит совершенно другое имя, отличное от имени Дима, но внуТри себя он всё равно остаётся тем самый демоном, принадлежащим тёмной силе..
2.2. Ответ на то, почему вы притягиваете его именно в тОм и заключается что в вас присутствует и Ген Лилит, и Ген Евы, соблазнёнНой змеем, а это значит..

3. А это значит, что соблазнённая дважды, вы можете и в третий раз, уже в ближайшее время,  вы можете впасть в соблазн к этому существу, явному противнику Бога..
3.3. Чтобы этого не произошло в 3 третий раз, за всю историю человечества, лично вы должны отказаться от этого демона -Димона, под каким бы именем он к вам не пришёл в ближайшее время..
3.3.3. Как говаривал ещё сам Будда.. -Чтобы получить реальное освобождение, убей Будду!!

4. В реальНой, технической локальности, в ближайшее время, вы можете быть соблазнены каким то мужичкОм, в результате чего останетесь Одна с ребёнком на руках, Ах -Ах..

Толкование прислал(а)
Ветла

Читала книгу о посмертных приключениях души. Если коротко о главном, то рай и ад это наш выбор, в зависимости от того, что у нас в голове, что мы ожидаем увидеть. Мозг выстраивает для нас соответствующую посмертную "реальность". А на самом деле это опять иллюзорность.  

Читала сон Сабрины, вначале даже подумала, что есть аллюзия на бал у Сатаны. Но вроде нет. Не так. Я вижу этот сон как сон о силе. Скрытой, пугающей, не принимаемой. Можно было бы и другие варианты предложить, например: нехорошая наследственность, сомнительные мужчины, которых Вы выбираете. Определяющей является фраза "я у тебя в крови". Вы воспринимаете эту силу как темную (демон). Но это Ваш выбор. Ваше отношение к ней. Возможно, с воспитанием связано, с многовековым социальным укладом, типа девочка должна быть удобной для всех, чтобы прожить удобную конформистскую жизнь.


Толкование прислал
pa­gano­id

Брр, мама дорогая, гадость-то какая.

В основном мотивом сна мне видится то, что озвучила Ветла - "сомнительные мужчины, которых Вы выбираете". Только, думаю, в прошедшем времени - это отзвук какого-то холодного мужчины, который, видимо, ушёл или собирается уйти (или разорвать эмоциональную связь). Ну а сон показывает ретроспективу отношений - как внутри души он превращался из милого мальчика в взрослеющего гада.


Фраза же "я у тебя в крови" играет в этом контексте совершенно иначе - "i got you under my skin" - этот человек является частью твоей жизни. Не знаю, отстранённый отец это, холодный муж, пубертантный сын или кто там есть. Но разорваться с кровинушкой так, чтобы не повредить жизнь, не выйдет.

Ну а инфернальные образы, видимо, набраны из готично-попсового средневековья и подсунуты в качестве материала сцены. Лягушка (точнее) жаба - классический символ демона с картин Босха. Прям хоть беги там эту лягушку и мужчину ищи.

-- отредактировал  10.12.2018 в 11:46


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну