Прислала
Pa­uli­na5453

На Сомне с 21.8.2014

Эгоистичное королевство.

Какое то государство. В меня влюблён король. Причём очень эгоистично. У меня двое детей. Две девочки. Но в моей семье не все так гладко. И я ищу в этой стране братьев и систер. Видимо будет война, либо апокалипсис. Так как семья для меня важна. Король меня никуда не выпускает. И тех моих любимых людей запер кого то в замке, кого то в темнице. Я прохожу по огромному залу Дворца, он весь расписан картинами, и натыкаюсь на короля. Он сообщает, что для меня подготовил сюрприз. Рядом идёт неизменно его помощница. Они оба меня злят. На пересечении дверей вижу стоит парень.
-Я не знал, что так будет. Попроси короля не отправлять меня в армию. Я знаю, что мне исполнилось уже 14 лет.
Я могу лишь кивать.
-Когда его нашли ему уже было 18,поэтому ты сама должна понимать. Это было сказано королём. Моя злость стала сильнее. Мы шли по большой лестнице на трассу вымощенную мрамором. Было комфортно тепло. На ней выделялся вертолёт. А с правой стороны проходили занятия для моих дочерей. Что то, что устроено его матерью. Младшая отказывается менять себя и свою внешность, бойко отстаивала свои права. Старшая же была больше не конфликтным человеком и со всем соглашалась. Мне было запрещено подходить. Но я знала, что мои девочки справятся. Мы подходили к вертолёту, а моя злость и ненависть к королю переходило в страх и любопытство. В кабине сидели парень и девушка. Все в них было обычно. Но на парне были тонкие подвески, золотые. И они держались за руку.
-Я знал, что ты нашла их за пределами этой страны. Поэтому они здесь.
Моя злость вернулось, причем сильнее прежде. Да я их нашла, но не хотела их выдергивать из своей жизни. Не хотела всей этой неразберихи. Обернувшись заметила краем глаза, что в конфликт между девочками и преподавателем, вмешалась его мать. Ещё один огромный аргумент ненавидеть эту семейку. Она читала нотации моей младшей. Та даже не обращала на неё внимание

19.12.2018 в 4:53, приснился 19.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало