Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

25.00. МикРоВойНа Мировъ?! 18+

1. Всё начинается как бы и обычно и необычно одновременно. Как понимаем уже поутру, 3 три повзрослевших персонажа из категории 18+ Восемнадцать плюс, и зримо и явно ведут активную уборку своего же, взросло -детского сада, не то уже готовясь к встречи Нового года, не то к реальному празднику своего же 18 восемнадцатилетия, и условного Выпуска из этого детского сада, и при всей этой уборке..
1.1. При всей этой условНой уборке, в условнОм детском саду для детишек возрастОм 18+, призрачный Май, как бы совершенно не имея своего собственного тела, и как бы являющийся 4 четвёртым из этой условНой тройки 18 летних персонажей, как то явно попеременно пребывает то в однОм то во вторОм то в третьем теле данного наваждения, и именно перемещаясь от тела к телу и понимает что всем им, примерно точно, исполняется или уже исполнилОсь по 18 лет?!

2. Вот на определённОм этапе уборки, находясь в одном из тел этих детсадовских Переростков, как понимаем уже позднее -после пробуждения, словно бы очищаю попеременно 2 два экрана телевизоров, при этОм один как бы старый квадратный телевизор условного образца прошлого века а второй условно Новый, с увеличенным экранОм и с цифровым ТВ, примерно такой же какой купили Матери 2 две недели назад, и вот..
2.2. Как бы явно завершаю уборку детско взрослого детского сада тщательНой очисткой экранов 2 двух телевизоров, находясь внутри молодого тела, которое мне вовсе и не принадлежит, как понимаем уже поутру, ложно просыпаюсь и ложно фиксирую время в условНой величине 6.15 утра, и прямо из точки ложного пробуждения и ложНой фиксации времени погружаюсь далее в утренний сон, в его 2 вторую  и третью серию фильма..

3. На дворе условно летняя погода, а реальный Май уже производит некую городьбу между 2 двумя деревенскими участками, и вот уже 2 два забора образуют собой условный проезд на мой новый участок, и при этОм явно понимаю что в однОм месте проезд очень узок, и годен лишь для проезда машины и не более того, и размышляя об этОм проезде думаю в реальности что чуть поПозже сниму внутренний уровень забора на своём участке и тогДа, на любОм большОм транспорте можно будет заехать на мой участок, и явно перетекаю в условную 2 вторую -третью серию Фильма про уборку детского сада..

4. На телевизорах уборка вовсе не завершается, и всё так же, той же самой трио компанией детей Переростков, реально точно добираемся и до цветочного уголка нашего Детского сада, и как бы и начинаем уборку в этОм цветочном уголке, и именно здесь, от окна и от цветочков, как в фильме Война миров, на нас начинают нападать Паучки, по форме очень похожи на тех, деревенских, безобидных паучков с длинными лапами, которые обитают везде и всюду, вот только у нас..
4.4. Вот только у нас -в видении, эти паучки явно кровоЖадные, явно кровоПийцы, и пытаются напасть на наши тела чтобы поживиться нашей кровушкой, и в это время 2 два моих напарника включают маленьких детей, которые бояться паучков, и начинают в явности и трястись и бояться, а призрачный Май в 3 третьем теле находит обычную, пластмассовую мухобойку, и начинает условную войну с этими паучками -кровопийцами..
4.4.4. Вот мухобойкой веду войну с активно наступающими, длинноногими паучками -кровопийцами, и когда попадаю по какому то из них, он, словно бы вирусный Пиксель на экране, начинает растворяться в пространстве и во времени и при этОм сначала растворяется его, немного красенькое тело, а потОм и исчезают все его лапки.. Последний паучок, видимо Главарь, оказывается самый шустрый и гоняю его среди цветов, и загоняю его на подоконник с цветами, и только там прихлопываю пластмассовой мухобойкой, и он растворяется вслед за остальными, и лишь тогДа..

5. И лишь тогда приходит окончательное. натуральное  пробуждение, с Головой, явно разламывающейся от ночНой микроВойны, в самом начале 8 восьмого часа утра, и в 7.15 утра уже добираемся до часов, первого дня календарНой зимы..
5.5. Перед тем как добраться до часов, за каких то условные, послеСонные, 10 десять минут, сознание, само собой уже расставило все образы сна в нужнОм порядке, после чего, как то сразу же приходит некий Мозговой экстаз, при которОм Мозг обретает некое блаженство, а тело усталость прожитого Дня, Мозговой экстаз, явно обусловленный пониманием всего происходящего!!

1.12.2018 в 4:19, приснился 1.12.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну