Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.17. ОбретениЕ Силы!!

1. В периоде времени 23.30 -4.00 утра, в реальности проходят 2 две серии ночного фильма, и когда просыпаюсь в районе 4 часов утра, как бы в реальности помню, что было в этих 2 двух сериях ночного фильма, однако..
1.1. В силу того, что в этих сериях не было ни одного, известного мне персонажа, да и сам как бы не принимал в данных видениях личного участие, уже поутру, перегруженное подсознание, упрятало эти 2 две серии как бы в прочие материалы..

2. Третья, утренняя серия, развивалась по тому же самому сценарию что и первые две, однако, где то в самой середине данНой серии, двигаясь по сонным полям, реально чую -зримо ощущаю, что именно где то во мне, внуТри меня, начинает просыпаться -просыпаться, вовсе и не сказочно -киношная, а реально Богатырская Сила -силушка, и вот, даже на соннОм поле, и чётко и ясно понимаю, что это натуральная, реальная сила, которая, в отличии от киношного, ложного измышления, самая настоящая внутри меня..
2.2. Реально двигаясь по ночному полю, с просыпающейся в себе Богатырской силой, словно бы выхожу на стадион нашей деревеньки, на которОм, условно правая часть перерыта, словно бы идёт некая реконструкция стадиона, а на самом поле, и на укороченНой метров на 10 -20, стометровке, тренируются ещё и бегуны, и вот..  Явно разглядев данную картину местного стадиона, уже в следующем кадре оказываюсь в местнОм доме культуры, и скорее всего, это утро Воскресенья?!
2.2.2. Кстати, знаменитый день физкультурника, как такового, в этОм году приходит к нам в точке 11 августа 2018 года, в день Солнечного затмения..

3. Ясно понимаю что реально самое утро, а на сцене 2 два персонажа в ростовых костюмах, неизвестных природе -существ, пытаются провести самую последнюю, утреннюю репетицию перед выступлением, которое начнётся уже в 12 часов дня..
3.3. Здесь ясно понимаю, что вчера уже наблюдал, на этой же сцене, этих, неизвестных науке существ, и вот.. Большая, неизвестная зверюшка как бы выходит на сцену в виде знаменитого танца -Топотун, и останавливается в определёнНой точке, и женщина режиссёр, хвалит его что всё хорошо!
СледОм за этим вторая зверюшка -чуть поменьше, с какими то словами подходит к первой, и как бы, опять и снова сбивается программа на пол пути, и зверюшка замирает, так и не доиграв данНой сцены..
3.3.3. Совершенно ничего не думая -не измышляя, по поводу последней сцены, возвращаюсь в свою реальность, в начале 7 часа утра, 101 мая нулевого года, по земному счислению времени

33.33. Попытка что либо вспомнить поутру из прошедшей ночи ни к чему не приводят, однако, именно явление -пробуждение во мне, вполне реальНой, Богатырской силы, именно сейчас и сегодня, ощущается во мне в полНой мере, и даёт мне, внуТри сознания и тела моего, не то какую то Новую ноту, не то целую гамму новых нот, выразить которые пока что не в состоянии..

9.8.2018 в 3:18, приснился 9.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3.3.3. Всё таки вспомнил в реальности, что когда репетиция на сцене опять и снова застопорилась, замерла, думаю сам в себе что надо срочно вызвать в дом культуры Ирину Киньшину, уж она то и разберётся и справится с этими, инопланетными, зверюшками..

4. Ближайшие именины Ирины, как таковой, датируются у нас точкой 1 октября?!
4.4. В видениях последнего времени, уже несколько раз фигурировали числа начала октября 2018 года..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну