Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.21. Генъ ХриСта!!

0. Видение активировано в часовом периоде времени 14.10 -15.10, 9 августа 2018 года от Рождества Христова!
1. Среди бело -солнечного дня, с каким то знакомым мужичкОм двигаемся по условНой, деревенской улочке, разговариваем на ходу и тут, в одноэтажнОм доме у дороги, слева от нас, где высоким заборОм отгорожен как бы угол дома с 1 одним окнОм, слышится какая то, весьма странная, подозрительная возня и пыхтение..
Вот Май, как самый любопытный, подтягивается на высокОм заборе, и в реальности видит как из окна дома как бы выбрался и висит на подоконнике, довольно высокого от земли -окна, условно маленький ребёнОк, готовый всё таки брякнуться на землю, хоть и с первого этажа, но всё равно это ведь ребёнОк, а из открытого окошка, в это время, выглядывает ещё и маленькая собачонка..

2. Вот Май, перебирается через высокий забор в полисадНик, заталкивает ребёнка обратно в окошко, внутрь дома, и тут, в сознании моём, в реальности появляется информация именно о тОм, что этот дом одного знакомого -Ивана, и что ребёнок его, однако..
2.2. Однако, уже после пробуждения своего, мы ясно и чётко вспоминаем, что тот сонный Иван, в реальНой реальности, умер уже много много лет назад и давно лежит на кладбище, однако -в видении, всё по другому..

3. Вот заталкиваю ребёнка внутрь дома через окно, и одновременно как бы кричу -зову хозяина Ивана, но его где то нету дома.. Пытаюсь прикрыть окно прямо с улицы, но хитрый ребёнок тут же открывает его, и пытается вновь выбраться из открытого окна..
3.3. Именно здесь думаю о тОм что надо через окно или дверь пройти внутрь дома, закрыть окно изнутри, и убрать стул от окна, и говорю мужику, с которым шёл вместе, и который выглядывает из за высокого забора, чтобы последил за ребёнком, пока обхожу дом через входную Дверь, и именно с этим длинным намерением и просыпаюсь где то в 15.10 текущего дня..

4. Сразу же после пробуждения, взирая на прошедшее видение, почему то ясно и точно понимаю, что ребёнок, который был в видении, на самом деле проживает по техническому адресу Садовая 2, и хотя по росту он уже в реальности сравнялся со мНой, но сознание его, до сих пор, находится в годовалОм возрасте..
4.4. Прямо здесь же, в сознании моём, с великим сожалением, возникает и образ распятого Христа, которого, дебилы натуральные, распяли не по делу и не вовремя, а ведь он -один в реальности Знал, как возвращать в сознание подобных Детей?!

9.8.2018 в 12:18, приснился 9.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну