Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00. Ээфииръ.. 00.

0. Бред наяву..
Совсем не сплю, двигаюсь в обычнОм порядке по дневным рабочим полям текущего дня, и вот, прямо в районе 10 часов светового дня, часть подсознания моего..

0.0. Часть подсознания моего, и явно и всецело, выпадает в иною, Алхимическую инноРеальность, и первое, что видит часть меня, часть моего, совсем не сонного сознания, это как бы известную всему миру таблицу Менделеева, вот только в реальности дополненную нулевым атомОм вселенНой, под условно -явным названием -Эфир..
0.0.0. Вот нулевой атОм -элемент Эфира -зефира, в реальности приближается к сознанию моему, и мы как бы видим условный элемент -формулу -диаграмму данного элемента, в которОм в реальности как бы отсутствует центральное ядро, но при этОм, как бы по часовой стрелке безядрового атома, бежит условная, реальная, генетическая, мужская ДНК спираль, и, в то же самое время..
В то же самое время, против часовой стрелки, так же по условному часовому кругу, бежит двойная, женская спираль ДНК, и обе из них, как бы чисто условно, пересекаются в 2 двух точках пространства и времени, в районе 6 шести и 12 условных, часовых стрелок, или же в районе 12 и 24?!

00.00. Выпадаю назад в свою, совсем не сонную реальность, а подсознание, само собой, выдаёт ещё одну, Алхимическую реальность, где всё та же картинка безатомного атома Эфира, разворачивается на всю Вселенную, и вот, перед моим, совсем не сонным взорОм, уже в реальности крутится -вращается система 2 двойного солнца, где 2 два условных солнца, Мужское и Женское, вращаются вокруг одНой, едиНой, по сути своей -пустой точки бытия, и в своём вращении -движении, как бы встречаются не встречаясь 2 дважды, за каждый, свой, призрачный оборот..

9.8.2018 в 7:07, приснился 9.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну