Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.18. ПлоскаЯъ ЗемЛяа?!

1. Где то на поле утреннего сна, словно бы вижу в реальности условное, как бы утреннее небо, где солнце уже взошло, а по условному сектору юго -западного неба явно плывёт целая, условная стая весьма необычных тучек, и первое, что приходит на сонный Ум, что каждое из этих облаков, очень сильно похоже, по своей структуре на пучок обычной пряжи, из которой, вниз к земле, наподобии условНой Репки, как бы из тучки -пряжи, вытягивается -скручивается одна, единственная Нить..
1.1. Уже поутру понимаем, что помимо аналогии пряжи и репки, к данНой стае туч подошёл бы и аналог, известных нам, головастиков -сперматозоидов, как бы плывущих по небу хвостами вниз, но тут..
1.1.1. Если перевернуть всё те же тучки хвостОм вверх, тогда -в реальности, все мы увидим аналоги церковных Куполов, что ставятся на всех церквах нашей страны?!

2. Но тут, сонный кадр как бы в реальности видоизменяется, и вот, мы как бы видим уже одну -отдельную тучку, словно бы в огромнОм, явно многомернОм, увеличении, и словно бы идёт некая, много -пространственная видеозапись, которая начинается как бы именно с хвостика данНой, отдельно взятой тучки, на которой как бы проступает условный, человек -мужичок, который, по мере удлинения данного хвостика, как всё та же клетка в утробе Матери, начинает делится -делится, и хвостик условНой тучи как бы удлинняется -удлинняется, а потОм..
2.2. А потОм, всё в том же порядке деления и увеличения, снизу -вверх, как бы начинает расти -разрастаться структура целого мира, и если представить как очищают яблоко от кожуры, и прокрутить всё это в обратнОм порядке, то примерно так и идёт увеличение -расширение, рост многоПространственного мира -тучки, тучки -мира, от условного Хвостика, до полного, призрачного, шароподобного образования..

3. Предыдущий кадр как бы растворяется, и мы вновь видим всё ту же тучу -стаю, парящую на юго -западнОм небе, но теперь, в каждой призрачНой тучке, мы как бы в реальности видим призрачный контур совершенно нового мира, и при этОм, в каждОй призрачНой тучке, с хвостОм Сперматозоида, этот контур -мир, в реальности свой, индивидуальный, отличный от других..
3.3. Не просыпаясь ускользаем в 3 третью серию сегодняшнего фильма про Обретение силы!!

9.8.2018 в 3:43, приснился 9.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Через несколько дней, после данного видения, соседка -старушка, рассказала мне о тОм, что именно в этот самый день, когда мне явилось данное видение, нго только  вечерОм, при закате дня, Наяву, она в реальности видела в том же секторе неба, как бы реальную, целую, кучу -стаю, парящих в небе, тучек, бутонов цветов, очень и очень напоминающих собою Розовые розы, как в известНой всем нам песни про розовые розы для Светки Соколовой?!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну