Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Опоздала на электричку, несостоявшаяся встреча

Я поехала куда-то на жизненно важный концерт. Взяла с собой из дома старый пластмассовый кувшин, чтобы поставить туда цветы. Покупаю билет на электричку, она уже подходит к платформе. Я быстро прохожу через турникет, подбегаю, но не успеваю. Электричка закрывает двери. Я пытаюсь махать, но она трогается. Вижу, что следующую ждать недолго, и успокаиваюсь. Тут же на платформе вижу свой кувшин, и думаю: "Хорошо, что опоздала, иначе бы я его здесь забыла".
Друзья пригласили меня посидеть с ними в кафе. Встреча назначена на 5 часов вечера. Я прихожу раньше, и жду у входа. Кафе располагается в полуподвале. Когда наступает 5 часов, администратор снизу на лестнице показывает знак, что я могу пройти. Я прохожу и начинаю искать своих друзей. Народа много, но знакомых лиц среди них нет. Некоторых я в первый момент за них принимаю, но сразу же понимаю, что ошиблась. Кафе состоит из большого количества залов. Не помню точно, но не меньше пяти. Я хожу из зала в зал, вглядываюсь в лица посетителей, но друзей по-прежнему не нахожу.

8.8.2018 в 15:19, приснился 8.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.15. 1. Кувшин и цветы, это в реальности тот самый сосуд, где обычно храниться -обитает Душа человеческая..
1.1. Зачастую, в погоне за призрачным мирОм, на призрачный концерт, мы забываем о о самой Душе, и о сосуде, в которОм она, так или иначе -хранится..

2. Кафе -бары, по сути своей, принадлежат известному нам -Марсу, на то же самое намекают и числа Марса, и там и там -пятёрка..
2.2. Именно в этОм отношении, задайтесь реальным и активным Вопросом для себя.. -Что вы ищите на Марсианских, мужских, неизвестных вам, полях?  Скорей всего, каких то новых отношений, с ещё неизвестным Вам -персонажем?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну