Прислала
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

16.09. Кино и Маай?!

1. После видения про говорящего кота, словно бы в реальности начинается какое то, много серийное, женское, реальное Кино, которое Май как бы и смотрит в пол глаза, и слушает в пол уха, и -иногда, даже как бы и принимает участие в неких, эпизодических ролях?!

2. Вскоре, как и в обычнОм, женском кино, сюжет начинает направлять себя в сторону условНой свадебки, и уже как бы появляется некая, наряженная на свадьбу -машина, и, скорее всего Невеста, которая ещё и не появлялась в этОм, свадебнОм кино, говорит о тОм, что надо кого то разбудить, и, уже в следующем кадре..
2.2. Уже в следующем, соннОм кадре реально появляется одна из страшных артисточек нашего кино, которая, в последние годы, в основнОм играет одних немощных старух, и вот, мы как бы и разбудили эту, условную родственницу, и когда свадебное торжество как бы приближается уже само к себе, такое ощущение..
2.2.2. Такое ощущение, что эта же, и сонная и реальная артистка, как бы в реальности и помирает накануне самой свадьбы, и все мы как бы в неком недоумении -Вопросе? Похоронить старушку а потОм сыграть свадьбу?! Или сыграть Свадьбу и только потОм поХоронить старушку?!
И вот, именно с этим нерешённым вопросом и приходит утро нового дня, где то в 6.15 утра, 100 сотого Май нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

3. Уже проснулся, уже не сплю, уже добираюсь до часов, которые показывают 6.25, и продолжаю анализ видение про Говорящего кота и про странную свадьбу, и тут, совсем в не соннОм состоянии в реальности вижу как кто то, уже довольно долго, пытается как бы стереть жвачку с лобового стекла автомобиля, а та как бы всё проступает и проступает..
3.3. Смотря на это повторяющееся действие, думаю в реальности, не использовать ли спирт, а потОм, уже голосОм, предлагаю использовать растворитЕль для красОк, но прежде надеть перчатки!
Как только выдаю это предложение, то в реальности вижу с кем разговариваю, а это, никто иная как пенсионерка Катя -КозеРок, вот только..
3.3.3. Вот только в моём, совсем не соннОм бреду, это совсем и не старушка, а совершенно молоденькая девица в девичьем платочке, совсем молодая, минимум лет на 30 тридцать моложе своего, текущего возраста?!
33.33. Узрев всё это, уже совсем и не на соннОм поле бытия, добавляю данный сюжет к сонНой, свадебНой мелодраме, и окончательно выбираюсь из сегодняшней ночи в новый, вполне себе мистический день, с 3 темя восьмёрками, 8 августа 2018 года..

0. Видение оформлено точно в условное, Еврейское время, 7.40 утра поМестного времени..

8.8.2018 в 3:42, приснился 8.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
0.0. Стоит сразу же отметить, что ближайшее явление знака Козерога в августе месяце, это 21 -22 и 23 августа 2018 года, условно точно ровно половина лунного месяца от точки данного видения, в реальнОм времени Форматирования уже прошедшего знака Льва!

Комментарий прислала автор сна
Син­тЭ­зи­Яа
4. Прямо сейчас, 12 августа 2018 года, по первому каналу идёт фильм про Анну Герман, где наша сонная старушка, из данного видения, в реальности играет роль бабушки Анны Герман?!
4.4. Российская артистка, Васильева Екатерина Сергеевна, рождённая 15 августа 1945 года, и уже через 3 три дня, 15 августа 2018 года, она уже отмеТит 73 годовщину своего рождения?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало