Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Собачьи слюни

Во сне меня вызвали на старую работу, помочь. Приезжаю, пытаюсь выяснить, что нужно делать. Оказывается нужно помочь отделу кадров с отчетами. Я говорю, что это не мой профиль, с чего вы взяли, что я смогу это делать. При этом я опаздываю на свою настоящую работу, звоню, оправдываюсь. Собралась уезжать, какой-то мужчина на территории тренирует свою служебную собаку, бегает с препятствиями. Я с опаской прохожу мимо. Потом со мной оказывается моя дочь, и собака тоже с щенком. Дальше мы уже дома у этого человека с собаками. Я пытаюсь собрать наши вещи в сумки. Хозяин и его семья сидят на диване, мужик ругается. Напротив окна на проводах висит какое-то устройство с камерой. Мужик сыну говорит, это твои проделки? Или твоих друзей? Задергивает шторы. Пока я пытаюсь найти наши вещи, собаки играют с моей дочкой и уже кусают не слабо. Я бросаюсь отгонять собак от дочки, а они переходят к нашим сумкам. Перемазали слюнями все вещи, теперь придется все перестирывать.

8.8.2018 в 10:07, приснился 8.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

Вспомнила еще момент. На старой работе в коридоре мне встретился Гарик Харламов. Когда-то он мне уже снился, будто у меня от него есть сын. Ведет себя Гарик как на сцене, нагло и пошло, пытается потрогать за выпуклости. Я отмахиваюсь от него и говорю, что не люблю толстых, дрищи мне больше по душе. Отстал.

А еще снилось какое-то торжество на старой работе. Чествуют бывшего сотрудника, и премии ему дают и награждают, а потом он еще выиграл в лотерее. Я знаю, что каким-то образом причастна к его выигрышу. Мне досадно от этого, не слишком ли много удачи в одно лицо.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну