Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

Остров змей

Доброго времени суток!  Мой сон начинается с того, что я объезжаю пробку.  Я долго думала как её объехать. И наконец мне приходит в голову потрясающая мысль. Я вижу остров сажусь на паром в машине  И перекладываю на остров. На пароме я встречаю ещё две машины, в них по хозяину с собакой  Когда мы плывём до острова кто-то из них говорит что то на острове совсем плохо с дорогами. И вот наконец мы уже на острове.  Там на самом деле очень плохо с дорогами каждая машина поехала по своей дороге, я в том числе. И вот я еду и наконец понимаю, что дальше на машине я точно  Не поеду. Я выхожу из машины и дальше иду, вижу в далеке машину одной хозяйки с которой мы ехали на пароме.  Она удаляется в дерево. Выходит из машины и идёт ко мне мы с ней бежим вместе вперёд, а чуть дальше по дороге к нам присоединяется второй  Хозяин машины из парома. Вот мы бежим уже втроем. И на девушку, которая бежит за мной прыгает змея, она кричит, что это уж,  Но он называет его как-то по другому, хотя восне я понимаю, что это уж. Мы бежим дальше но я оборачиваюсь, Смотрю на  Девушка она испуганно, но весёлая. Оборачиваюсь – а мужчинам обвил огромный удав. Я пытаюсь Оттащить удава,  Но удав его сдавливает всё сильнее. Тогда я срываю цветок и кидаю его в поле почему-то я думаю восне, что удо вам нравится цветы и он отпускает мужчину и  Мы убегаем. Бежим дальше и тут мужчина говорит, что нам надо вернуться. Так как мы не сможем пересечь остров. Я сильно расстраиваюсь, что всё-таки мы не пересекли остров . Но понимаю, что одна на острове сми я не смогу. Мы добежали до машины сели в неё у девушки оказался пёс собой её звали Ladi это была баллонка.  Мы открыли окно чтобы её Ladi не вы тошнило в салон. Дальше мы едем по острову и тут я вижу золотистого ретривера в моем сне этот пёс потерялся и его очень давно ищет  Хозяин. Я останавливаюсь выхожу за сон хотя мужчина очень не хочет чтобы я забирала этого пса он очень сильно боится змей и предлагает оставить пса на остров. Я не соглашаюсь .  На собаке красный ошейник и красный поводок поводок отправился вокруг хвоста. Я забираю пса и вижу как он мне благодарен. Просыпаюсь.  Ещё удивительный факт в восне, что  Этот остров уходит подводу и появляется раз в три года и находится на поверхности где-то около пяти месяцев. По этому острову можно напрямую перебраться в Италию Гренландии и Какую-то неизвестную страну, но восне я думаю что это прекрасная страна.

8.8.2018 в 8:45, приснился 8.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.12. 1. Как то само собой, всплывает в мозгах знаменитый сюжет картины -сказки.. -Витязь на распутьи?!  Где вы, как бы выбираете одну из 3 трёх дорог, но выбираете её совершенно неверно..
1.1. Как понимает чуть позднее, и 2 два соседних, пути -выбора, по сути своей то же ложные, и все они, так или иначе, весьма скоро стевкаются в одну и ту же точку пространства и времени, откуда всё и начиналось..

2. Если перенестись в техническую реальность бытия, то данное видение, в реальности, может обозначать как обычный отдых в ближайшие выходные, где нибудь на природНой природе, от которого, в ближайшие выходные, исходя из небесной ситуации, стоит в реальности отказаться, так и..
2.2. Так и какой нибудь летний отпуск, всё в той же, сонно -реальНой стране, из вашего сонного списка, куда вы можете поехать, в условные 5 пять месяцев лета, условно -точно, 1 один раз в 3 три года..


Отвечает автор сна

Синтезия, благодарю за комментарий )))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну