Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.06. Что? Где? КогДа? Оригинал!

1. Засыпая в начале пятого утра, весьма скоро как бы попадаю в квартиру своей двоюродНой сестры -Татьяны, 55 лет, которая в реальности проживает в городе Ангарске, но в даннОм видении это словно бы условный Барнаул?!
1.1. Стоит сразу же отметить что в прошедшую, предыдущую ночь, видение так же было связано именно с ней, с  сестрой ТатьяНой?!
Как мы знаем, именины Татьяны по церковному календарю -25 января, а у моей сестры Татьяны -в точке весеннего равноденствия..

2. Вот Май у Татьяны, собирается куда то в командировку -поездку, и явно договаривается с ней о тОм что вернётся именно в Субботу, и что уже вечерОм, на условнОм поезде, мы с ней поедем в какой то другой город..
2.2. Дальнейшая кинолента видения как бы разворачивается на вечерних и ночных полях, вокруг и около нашей деревеньки..

3. Вот Май, как бы со своим напарникОм, на ночь глядя, на здоровенной фуре, привезли условный товар из условного Барнаула в деревню Залесово, и уже где то и выгрузили его, а мой напарник, всё никак не может дозвониться до хозяина товара -Фефёлкина, чтобы -условно, подписать документы по доставке груза..
3. Фефёлкин, бывший коммунист, сейчас уже условный единорос, руководитЕль местНой, подпольно -частНой организации Феникс, технический адрес -Юбилейная 1, который, за последнии 25 лет, ничего не создал, но хитро приватизировал народные богатства нашей страны, оставшиеся от коммунистов, и до сих пор обирает и свою страну и свой народ, и всё вроде бы по закону?!  Так вот..

4. Вот мы уже разгрузились, и выезжаем из деревни по южНой, обводНой трассе, и тут вижу, в ночи у дороги, как бы 2 два освящённых хранилища организации Феникс, условного, военного образца, и в то время как мой напарник всё не может дозвониться до Фефёлкина, реально вижу что одни ворота открыты и торможу нашу фуру прямо напротив данных хранилищ, которых, в реальНой действительности, в этОм месте нет и в помине..
4.4. Захожу внутрь полностью пустого, очищенного под Ноль, большого, освящённого хранилища, и сразу же вижу несколько танцующих пар, посредине опустошённого хранилища, как бы во главе и с местным военкомОм?!
4.4.4. Здесь сразу же стоит отметить и военкОм, как таковой, и весь военкомат нашей деревеньки, уже давно сокращён, и вся военная структура переведена в город Заринск, 40 километров от деревни..

5. Зайдя в хранилище полностью, вижу у правой стены, как в ресторане, как у Шукшина в Калине красНой, все люди для разврата -собрались, во главе всё с тем же Фефёлкиным, и как бы во всю силу, глядя на пустое хранилище,  празднуют полную продажу нашей страны, весёлой компанией всего Феникса и их прихлебателей..
5.5. Здесь -без слов, как бы вызываю Фефёлкина на пару слов, вывожу его на улицу, подходит мой напарник с бумагами, чтобы подписать их, и только тут понимаю что на лице моём надета повязка, которая открывает только мои глаза.. Снимаю повязку, о чём то говорим с Фё-фе-лом обыкновенным, подписываем бумаги на товар и возвращаемся к своей машине..

6. Как бы попутно, всей этой деревенской эпопеи, Май успевает забежать к себе домой, и собрать кое какие вещи, и вот теперь, уже выезжая на фуре из нашей деревеньки, Май в реальности понимает что сейчас уже в реальности субботий вечер -ночь, и что сестра -Татьяна, не дождавшись меня, видимо одна уже села на поезд, и мы выезжаем из деревни, и в моих мозгах крутятся сценарии моих дальнейших действий..
6.6. Первый сценарий, ото выйти прямо за деревней, и сесть на автобус до Новокузнецка, а напарНик сам доедет до Барнаула..
Второй сценарий, сопроводить его 10 километров по трассе, и опять отправить одного до Барнаула, а самому ловить попутку до Новокузнецка..
И третий сценарий, всё таки доехать до Барнаула, и там, уже с неким опозданием, реально переться всё в тот же Новокузнецк, куда мы видимо и собирались со своей сестрой -ТатьяНой, в условный, субботний вечер, чтобы уже утрОм -в воскресенье, реально быть в этОм, грёбаннОм, Новокузнецке?!
6.6.6. От реальной невозможности решить сонную заморочку, просыпаюсь где то ближе к 7 семи часам утра, 99 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
66.66. Как нам уже известно заранее, в ближайшую Субботу, 11 августа 2018 года, всю нашу планетку, реально накроет очередное солнечное затмение, в двойном знаке Льва, и по солнцу и по луне..

7.8.2018 в 4:18, приснился 7.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. Если в реальности рассмотреть одно и то же имя Татьяны, из вчерашнего и сегодняшнего видения, и перенести церковные именины Татьяны, 25 января, условно на каждый месяц года, то, так или иначе, это имя укажет нам на Субботу, 25 августа 2018 года?!

Отвечает автор сна

7.7. Проходя с утра по технической территории объединения Феникс, Юбилейная 21, в реальности видим как в бывших гаражах, рабочие Феникса, упаковывают в небольшие ящики солёный Папоротник для реальНой отправке нашим, Японским, братьям, а это значит..
7.7.7. А это значит, что очень скоро, в реальности пребудет условная фура -фургон, из ближайшего Барнаула, чтобы загрузить уже упакованный Папоротник, и как бы сразу же произвести рассчёт за данную продукцию, в реальНой валюте, и тогДа -естественно, в Фениксе, опять и снова, и будет тот самый праздник, что и представлен в даннОм видении..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну