Прислала
Син­тЭ­зи­Яа

На Сомне с 30.5.2018

16.05. Что? Где? КогДа? -Черновик..

Что?. В первой части ночи, как понимаем уже с утра, как бы идёт реальный набросок -черновик, всевозможных микро видений, как бы для реального воплощения дальнейшей, утренней, оригинальной версии данного Фильма?!

Где?. Где то в середине данного, сонного периода, словно бы нахожусь в кабинете зубного врача где мне, медленно но уверенно, доктор достаёт вытаскивает и длинный и острый корень зуба, который как бы доставал мои нервы длительное время..

КогДа?. Где то в конце чернового наброска видений, словно бы вижу как через через железнодорожный переезд внутри маленького городка проскакивает какой то автомобиль, Май поднимается куда то вверх -в небо над этим переездОм, и в реальности видит как чуть на отдалении от данной машины, как бы потаённо преследуя её при свете дня, в прямой видимости от машины двигаются 2 два полицейских молоцикла, нисколько не скрывая своё преследование..
После всех этих черновых видений -набросков, просыпаюсь ровно в 4 часа утра, чтобы минут через пять ускользнуть во вторую часть ночи..

7.8.2018 в 3:39, приснился 7.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало