Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

16.16. СиндрОмъ Смерти?!

0. Видение активировано в часовОм периоде времени 14.30 -15.30, 7 августа 2018 года..
1. Изначально, как обычно, идут множественные действия -микроВидения, как бы в реальности не поддающиеся ни фиксации ни анализу своему, а потОм..

2. А потОм, в реальности оказываюсь где то в грядущем, где то явно в ближайшем грядущем нашей планеты, но скорее всего это вовсе и не моё, текущее тело, а как бы новое воплощение меня, в новом мире, в новОм времени нашей планеты..
2.2. Словно бы сижу в условНой Пещере, на определёнНой высоте, и передо мНой, ясно и точно виден новый облик нашей планеты, и справа от меня бескрайнее море, а прямо перед моей пещерой узкий, водный пролив, далеко уходящий вглубь острова -континента, и сразу за проливОм, словно бы идёт ещё одна, возвышенная, полуГорная гряда, и вот..
2.2.2. И вот сижу именно в этой обстановке, погода и условия летние, благоприятные, кругОм и сухо и тепло, и кто то, в образе меня, реально сидит в условНой Пещере, и как бы изучает рукописи, которые, по Большому счёту, Май как бы и оставил сам себе -грядущему, и вот..

3. И вот в реальности, читаю эти русские рукописи, и как бы узнаю сам себя -в прошлОм, и как бы пролистав бегло одну из рукописей, добираюсь до условного начала её, где ясно и чётко, русским языком, записано примерно следующее..
3.3. -Если ты читаешь данную рукопись, значит с мирОм и случилОсь в реальности то, что Май и предполагал, и значит, в реальности, Май выбрал правильное место и для написания и для сохранения рукописей своих, в целости и сохранности!

4. Как бы в реальности собираюсь и дальше почитать эту рукопись, как бы явно отправленную самому себе сквозь пространство и время, но тут, как всегДа, на самом интереснОм месте, за окном появляется реальная, мелкая, уже выспавшаяся Настя со своей Мамой, с единственНой лишь целью -поиска Деда своего, и, естественно, вырывает меня из Грядущей реальности, на поле нашего времени, в 15.30 дня, 99 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

7.8.2018 в 13:43, приснился 7.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну