Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Потеря покупки, диверсия, и много чего ещё

Мать дала мне 100 тысяч рублей. На них я должна была купить телевизор, аудиоколонку и ещё что-то из техники. Я купила большой плазменный телевизор, мощную колонку, и третий предмет тоже. Не помню, что это было. Потратила почти все деньги. Самой дорогой из покупок был телевизор. Мне всё это упаковали в футляр, как будто специально сделанный под эти три предмета. Я пришла к подруге детства хвастаться. Показала покупки, сложила их обратно, и мы пошли гулять. После прогулки я обнаружила, что телевизора нет. Не могу вспомнить, где потеряла. Надеюсь, что забыла у подруги. Она включает на телефоне видеозапись нашей встречи, и мы видим, что когда собирались гулять, телевизор в футляре был. Следовательно, потеря произошла во время прогулки, а значит, его уже не найти. Мы сидим у меня на кухне и думаем, как сказать об этом моей матери. Ведь это всё куплено на её деньги. Мать в комнате, пока ничего не знает. Но тут она кричит из комнаты: "Таня, я слышу по вашим голосам, что что-то случилось" и идёт к нам. Я понимаю, что выбора нет, сейчас придётся всё рассказать. С ужасом думаю о том, что меня ждёт, и сколько мне предстоит выплачивать ей денег. Она заходит на кухню, и я ей говорю: "Мамаша, я дурак". В страхе просыпаюсь.
На бывшей работе переезд. Мы сидим уже в новом здании, в старое приходим только обедать. Оно выглядит как моя кухня, на плите стоят сковородки с жареным мясом, картошкой, какие-то ещё блюда. На обед мы идём толпой, всей сменой. Из-за угла меня окликает знакомая, у которой я подрабатываю курьером, и говорит: "Таня, я же тебе говорила не давать мой телефон косметологам". И я в ужасе вспоминаю, что действительно недавно была в косметическом салоне, и когда меня попросили дать несколько телефонов знакомых, я дала два телефона - своего врага, который я специально держу на этот случай, и её. Удивляюсь, как меня угораздило до такого додуматься. Бегу к ней извиняться, обещаю, что больше так не сделаю. Она меня прощает. В этот момент почему-то она на себя не похожа. Ищу в своей телефонной книжке номер того салона, чтобы попросить их больше ей не звонить, и удалить телефон из общей базы, чтобы он не пошел дальше. Взамен хочу пообещать им другой номер телефона, придуманный мной на ходу. Но номер салона найти так и не смогла.
Нахожусь на гастролях с Главным Человеком. Несколько концертов, все они проходят очень хорошо, врагов нет, со мной общаются прекрасно, и я счастлива. Один из концертов проходил на территории вещевого рынка, который раньше был в моём городе. Мы идём обратно. Главный Человек со своей мамой (мужа Главного Человека, который всегда присутствует на всех концертах почему-то нет), и мы с друзьями - единомышленниками. Среди нас какая-то случайная излишне заинтересованная слушательница, мы её не знаем. Она пристаёт к Главному Человеку с расспросами, а потом начинает давать советы по обустройству дома, по одежде, мол, весь этот ваш дизайн уже не в тренде, сейчас в моде совсем другой стиль, вам надо обновить и дом, и гардероб, и заказать именной чайник. Единственная умная вещь, которую она сказала - это про именной чайник, и я взяла это себе на вооружение. Главный Человек, устав от этого неадеквата берёт под руку свою маму и быстрым шагом идёт вперёд. После этого та незнакомая женщина превращается в нашу знакомую, светскую даму из Одессы, которая знакома с Главным Человеком. Наша подруга, бывший пресс-секретарь начинает её отчитывать за такое хамское поведение. Та молчит. А потом пресс-секретарь обращается ко мне: "А ты почему молчишь, не помогаешь мне?" Я отвечаю: "Потому что не хочу больше от тебя получать. Сколько раз было, что я что-то скажу, а ты на меня собак спускаешь. Сейчас встряну, а тебе опять не подойдёт, не хочу больше выслушивать, с меня хватит". Она говорит: "Почему-то со всеми ты в разговоре совпадаешь, только со мной никогда не совпадаешь". Я говорю: "С другими тоже не совпадаю, но с ними объект интереса не так критичен". Она соглашается: "Это да, но тем не менее..." На этом наш разговор обрывается.
Я на улице, считаю мелочь в кошельке, и понимаю, что у меня не набирается даже на один проезд на маршрутке. Но потом достаю из сумки другой кошелёк и нахожу там 5 тысяч с копейками, плюс какие-то латвийские монеты. Удивляюсь: "Была в Юрмале 7 лет назад, а монеты до сих пор сохранились". И вторая мысль: "Какие они красивые!". Одновременно радуюсь, что на те деньги, которые я обнаружила, можно легко дотянуть до зарплаты, и ещё останется.
Я в гостинице. Вроде бы в Питере. Вокруг меня много народа. Какой-то мужик рассказывает мне о людях, которых я знаю или когда-то знала. Вспоминает самых разных, от школьных учителей до нынешних знакомых. Я поражаюсь, как тесен мир. У меня в номере какой-то потрёпанный паспорт, за которым должен прийти забывший его владелец, и я об этом предупреждена. Номер на первом этаже. К открытому окну подходит подросток и говорит, что это его паспорт. Я прошу назвать фамилию, он называет другую. Я говорю: "Это не твой паспорт". Он называет номер. Цифры совпадают. Я обращаюсь к мужику, который рассказывал мне о знакомых, как поступить в данной ситуации? Он отвечает: "Отдавай". Я отдаю.
Тот же номер, уже не на первом этаже, Но не очень высоко. За окном детская площадка. У меня коротнула зарядка для телефона. Не горит, но искрит и шипит, того и гляди взорвётся. Я отделяю гнездо от провода и выбрасываю в окно. Шипящий и искрящий блок летит на детскую площадку, и там в нескольких местах начинается возгорание, но оно не сильное. Я выхожу на улицу, и говорю: "Если воды поблизости нет, надо засыпать песком" и пытаюсь помогать людям принимать меры по тушению пожара. Какая-то девчонка держит в руках то, что я выбросила. Оно уже не горит, даже не оплавилось, выглядит как небольшое пластмассовое нечто неровной формы. Мне немного страшно - как-никак это улика моей диверсии. Я говорю девчонке: "Дай посмотреть". Она даёт. Я покрутила деталь в руках, и думаю: "Надо бы забрать с собой и по-тихому уничтожить. Но если я сейчас её заберу, как раз вызову на себя подозрения". "Она тебе нужна?" - спрашиваю я девчонку, надеясь на отрицательный ответ. Но она говорит, что нужна, и я вынуждена отдать. Иду обратно в свой номер, успокаивая себя тем, что никто не видел, как я выбрасывала опасный предмет из окна, но в то же время переживая, что если будет разбирательство, меня могут вычислить.

6.8.2018 в 11:46, приснился 6.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.02. 1. Уже и прочитал, уже в реальности и закрыл это видение, и даже открыл другое, и тут, как то ясно и чётко понял -осознал..
1.1. Ясно и чётко понял, что всё, что представлено в данном, многосерийнОм видении, есть просто обычная, Детская песочница, и ничего более, и в ней, по сути своей, и смешана вся -ваша, по большому счёту, Детская жизнь..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну