Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

15.57. Синтезъ Времени!!

0. В видении, условно точно, в однОм пространстве и времени как бы представлены 5 пять условных городов, где, в своё время, в разные годы жизни, довелось и жить и работать призрачному Маю..

3.3. Как понимаем чуть позднее, словно бы в реальности работаю ДворникОм в некОм семейнОм обшежитии, по конкретному адресу улица Энергетиков 9 девять.
3.3.3. Это единственная точная величина -структура, которая фигурирует в даннОм видении, всё остальное собирательно -синтетическое, ибо, в реальной реальности, дворникОм -как таковым никогда не работал, и данный адрес, что фигурирует в видении, в моей жизни отсутствует..

4. Приходит утро очередного, летнего, солнечного дня, и Май, выползает из своего, семейного общежития в роли дворника, и, уже по отработанНой схеме начинает утреннюю уборку територии с условНой, детской площадки, и находит на ней условный 2 две сотни рублей, как бы реальный дополнительный Бонус к своей зарплате Дворника..
4.4. В это самое время из семейного общежития вылетает первый пьянчуга, и как обычный Шакал, начинает рыскать возле здания общежития и как то быстро находит целофановый пакет где лежит чей то паспорт и немного денег, которые пьянчуга тут же и присваиваем и Май напоминает ему чтобы он реально вернул потерянный Паспорт условНой владелице..

5. Далее, идёт как бы обычный рабочий день Дворника, а на условный Обед как бы захожу к своей сестре -Татьяне, которая словно бы живёт в этом же общежитии, хотя, в базовой ставке, уже на пенсии и проживает в основОм на даче в черте города Ангарска..
5.5. Обедая в условную, летнюю, пятницу у своей сестры -Татьяны, думаю о тОм, поедет ли она по весне на свою Дачу, но не спрашиваю её об этОм, ибо, как бы именно в этОм кадре, уже в условное Воскресенье, как бы собираюсь покинуть этот город и уехать на условный Алтай, но тут как бы начинается и 2 вторая половина условного дня..

6. Выхожу уже с обеда, проверяю вновь территорию, которую уже убирал, и перехожу на обратную сторону здания, где проходит городская дорога и видна свеже заасфальтированная остановка с тем самым названием улицы -Энергетик, где напротив и стоит семейное обшежитие.. Двигаюсь со скоростью Дворника, от обеда к вечеру, с городской стороны обшежития, в реальности вижу как вся городская жизнь проходит перед моими глазами..
6.6. Приходит условный вечер! Меняю условную метлу на конкретную, домашнюю, арматурную выдергу -монтажку, которая ещё и меня переживёт, и как бы иду -заколачиваю то, что успели оторвать за последние сутки, и тут, где то в сараях гаражах, уже через дорогу от общаги, появляется компания гопников -малолетОк, которая, прям у меня на глазах, начинает разносить, вдребезги и пополам, чью то рабочую, хозяйственную постройку, и хотя Май находится рядОм с ними, и у него в руках неубиваемая выдерга -монтажка, но Май, по многим причинам не может, не имеет права трогать эту, Дебильную компанию, и вот..
6.6.6. И вот, именно от того что мне нельзя их трогать, сажусь грустный прямо возле них, и, как то очень быстро вижу -понимаю, что арматурная монтажка -выдержка, которая в реальности, должна была пережить меня, моментально и ровно, от внутреннего напряжения моего, ломается ровно пополам!

7. Далее, как бы в реальности смотрю на закатное солнце Пятницы, и как то ясно и чётко понимаю, что это совсем и не наше солнце, а скорее всего это звезда -Антарес, ибо, даже остаток заходящего солнца занимает пол горизонта..
7.7. Здесь же думаю в реальности, что пора уже и бросать эту работёнку, ибо ребята как бы и увольняются и уходят на дембель, и здесь же, как и в советское время, надо подать заявление на увольнение, а потОм ещё отработать 3 три неделе, и вот, именно из этого, вечерне -грустного состояния синтетического города прошедших времён, возвращаюсь в свою реальность..
7.7.7. Возвращаюсь в свою Алтайскую реальность, в 7.30 утра, 98 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

6.8.2018 в 4:55, приснился 6.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

5.5.5. Пару минут назад реально вспомнил пропущенный кадр из сегодняшнего видения..
Вот явно находясь как бы в комнате своей сестры Татьяны, Вижу прямо из её окна, на другой стороне улицы, как бы реальный Храм настоящей Астрологии, и вижу в нём некий иконостас, как бы полукругОм на стене, являющий в себе все 12 двенадцать знаков Зодиака, и думаю, попивая условный чай у сестры, что надо будет познакомиться с этим заведением..

Отвечает автор сна

55.55. Уже вчера вечерОм, в интернете появилась криминальная новость о тОм, что жительница Братска, Иркутской области, в реальности отдала 1.7 миллиона рублей, за услуги некоего лже астрогола..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну