Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

15.56. Сквозь Змеинную Кожу?!

1. Изначально, как обычно, идут множественные, технические наваждения различного, коротко живущего порядка, а потОм, не то нахожу где то, не то достаю из широких штанин, что то, наподобии свёрнутого в рулончик, женского чулка, который, вскоре, оказывается никаким и не чулкОм, а как бы свёрнутой в рулончик, сброшенной когда то, змеинНой кожей, и вот..

2. И вот, как бы в реальности начинаю разматывать эту, условно сухую -высохшую змеиную кожу, свёрнутую в рулОн, как понимаем уже с утреннего утра, это ничто иное как синоним прошедшего времени, и змениная кожа в моих руках не просто разматывается а реально увеличивается в размерах, явно превращаясь..
2.2. Зримо превращаясь в кожу самой большой анаконды, которая когда либо была на этой планеты, и прямо здесь же, когда большая часть кожи змеи -анаконды -времени, ещё находится в свёрнутОм состоянии, уже 2 два энтузиаста -исследователя мужского формата, уже заскакивают внутрь этой кожи гигантской анаконды, и один за другим, один справа а другой слева, начинают реальное исследование -путишествие внутри высохшей кожи гиганской риптилии, от условНой головы, что находится возле меня, в сторону условного тела и хвоста, которые всё ещё находятся в свёрнутОм состоянии, и вот, именно здесь..

3. Именно с этой точки рулонНой змеи, рулонного времени, и начинается главное видение текущей ночи, под условным кодОм..
15.57. Синтез Времени!!

6.8.2018 в 4:19, приснился 6.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну