Прислала
gosya

На Сомне с 30.7.2018

Летаем в небесах

Помогите растолковать сюжет. Действие происходит в небе. Небо голубое с маленькими белыми облачками. Я медленно лечу на пароплане ( парю. сначала показалось что спускаюсь на парашюте, но потом поняла что могу управлять летательным аппаратом.) Вижу внизу подомной летят два воздушных шара, в каждом по одному мужчине. Я не вижу кто они. И тут у одного шара лопаются троса , которые держат корзину, два штуки и он начинает падать. Мужчина с другого шара пытается помочь, но у него ничего не выходит. Тогда я на своем пароплане подлетаю к потерпевшему шару, хватаю эти веревки и привязываю к себе. Но мужчина не удержался и падает вниз. И мне не известно остался ли он жив. Вот такой не большой сюжет.

5.8.2018 в 23:20, приснился 5.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
15.58. 1. Изначально -все мы, желаем подняться в небеса и парить так как птицы, пусть -даже, и с помощью призрачных, земных, глупых приспособлений.. Все мы желаем -но не всем это дано..

2. Где то явно, в вашем окружении, есть человек, которому, по разным причинам, не дано поднять -возвысить сознание своё в небеса, и, сколько бы вы не помогали ему, не тянули его в небесное небо, у вас ничего не получится, и даже больше..
2.2. Даже больше, общение с этим человеком -мужичком лишь заземляет Вас, и мужичёт и сам не летает, и вам не даёт летать..

Комментарий прислала автор сна
gosya
Cпасибо большое.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало