Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Опасный трип

Началось всё безобидно: отправился на грузовике в очередной свой вояж. Ночью остановился в тёмном лесу. С грузовиком было что-то не в порядке. Решил добраться пешком до места назначения. Что было безумной идеей: переться через весь континент без груза. По пути попался замок, ярко освещённый изнутри. Это оказалась местная школа. Там было полно детей, которые что-то праздновали. Прошёл замок насквозь и поплёлся вдоль шоссе "по долинам, и по взгорьям. Шёл много часов подряд и решил переночевать в придорожном мотеле. Там понял, какую глупость совершил. Понял, что надо возвращаться назад в тот тёмный лес, где оставил грузовик, но то место уже не помнил.
 Уговорил одну парочку подбросить меня в обратном направлении. Вот тут-то и начались настоящие приключения. Вскоре на нас чуть не налетела летающая тарелка!. Это была массивная чёрно-серая махина, которая врезалась в пролетавший мимо земной самолёт. Мы наблюдали из машины, как самолёт взорвался и разлетелся на мелкие кусочки. НЛО же сохранилось целёхоньким, но стало терять высоту. Оно вращалось с дикой скоростью над поверхностью земли, вовлекая в своё вращение находившиеся под ним деревья, камни и землю. Образовался гигантский ужасный смерч. Мы в машине вопили от ужаса, моля чтобы смерч прошёл мимо нас.
 Всё обошлось. По дороге зашли подкрепиться в придорожном кафе. Там какой-то бродяга пытался стырить мои столовые приборы, которые я беру с собой в поездку. Ложки, вилки я отобрал, не зная кем окажется бродяга, и какой ужасной ночью обернётся эта встреча с ним.
 На ночь мы расположились спать в придорожном мотеле, когда в дверь кто-то постучал. Я отпер засов и увидел двух бандюганов довольно внушительного и отталкивающего вида. Один из них передал мне клочок бумаги. Читаю записку: "Верни мне назад, скотина, свои ложки и вилки!" Не понимаю в чём дело. Но когда увидел того бродягу, что украл у меня столовые приборы, понял, что тот привёл с собой своих зэковских подельников. Меня требование возмутило. Ору, чтобы они убирались и ни за что не отдам свои ложки и вилки. Хлопаю дверью и иду спать. Но поспать в ту ночь так и не удалось.
 Вскоре дверь, содрогнувшись от серии мощных ударов, вылетела со свои петель. На этот раз бродяга явился с двумя высокими и мощными девицами, явно не земного происхождения. У тех был противные вытянутые морды как у лошадей, тонкие и чрезмерно удлинённые руки и ноги. Девицы стали танцевать какой-то грубый воинственный танец, а бродяга принялся рыться в моих вещах в поисках столового прибора. Вскоре он прибор нашёл и запихнул находку себе во внутренний карман пальто. Девицы также принялись за обыск в поисках ценных и полезных вещей. Это был настоящий грабёж и разбой. Девицы легко откинули к стене меня и моих попутчиков, собирая в мешок наши ценности. Попутчики позвонили в полицию. Но я знал, что это бесполезно, и вышел из раскуроченной комнаты. Меня так возмутила наглость грабителей, что я решил дать им отпор.
 Я вырвал из пола две настильные доски и вернулся с ним в разорённую комнату. Затем двинул торцом сложенных досок в затылок бродяги. Тот никак не отреагировал. Тогда принялся долбить с остервенением по его затылку "раз, ещё раз и ещё много-много раз", пока тот не свалился в беспамятстве. Девицы в страхе, побросав награбленное, удалились. Я вышвырнул бродягу и принялся праздновать победу.
 Но вскоре комната содрогнулась от каких-то мощных ударов. Выхожу на улицу. К нам по ступенькам поднимается невероятных размеров кавказец. По телосложению и мускулатуре это был чисто "медведь".
 - Эй-ей! Ты з-а-ч-э-м обижаешь наших ребят? У нас в Баку так никто не дэлает.
 - Здесь тебе не Баку! - ору ему, и вынимаю из пола ещё пару досок.
 Тычу досками медведю по морде, но тому хоть бы хны: перехватывает у меня доски, отшвыривает их в сторону и вламывается в нашу комнату.
- Ну, - думаю. - Мне трындец!
Но одно успокаивало. В начале сна я видел окончание злоключений: вся банда пришельцев, косивших под людей, сидела на скамье подсудимых в клетке, охраняемой ментами.

-- отредактировал  5.8.2018 в 13:30


5.8.2018 в 13:22, приснился 5.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
олень

Приветствую, Мик! Настоящий кошмар! Но Вы молодец, умеете за себя постоять. Значит, и в жизни Вы такой же самостоятельный. Удивляюсь, как мы во сне можем совершать несерьезные поступки, которые в жизни нам не свойственны.Это как я однажды во сне оставила в центре города коляску с ребенком, а сама пошла в магазин. А потом рванула из магазина обратно - но нет, это уже было невозможно! Вот я во сне бороться с обстоятельствами не стала , правда и сон закончился. А Вам даже конец истории показали! Вот это да!Кстати, хотят забрать ложки, вилки во сне  - что-то угрожает Вашему благополучию, семейному достатку.Но Вы готовы драться за свое место под солнцем. Так я почувствовала Ваш сон.

Отвечает автор сна

Вот Вы во сне оставили коляску, а я в реале. Пошёл как-то прогуляться с сыном в парк. Да так задумался о высших материях, что вернулся домой без коляски. Жена спрашивает.
 - А ребёнок где?
 - В коляске, - отвечаю.
 - А коляска где?!
 - В парке!
 Тут мы с супругой помчались в парк. Туда было минут 15- 20 быстрого ходу. Подбегаем к пруду. А коляска мирно стоит возле скамейки, и ребёнок  продолжает спокойно спать.
 А одну маленькую ложку в реале всё же у меня отобрали. В кабине грузовика отошла дверка от холодильника. И я, чтобы холод не уходил, подпирал дверцу то ложкой, то вилкой. Но от тряски столовые приборы постоянно выскакивали, пока маленькая ложка не выпала в узкий зазор между холодильником и кроватью. Так её достать и не смог :)
А сон про инопланетян приснился сразу же после того, как я выложил в Фейсбуке 3-ю часть интервью с пришельцем за 1964 год, где тот предсказывает ядерную войну через пол-века -> https://www.youtube.com/watch?v=1ERlW7D7gKc

-- отредактировал  11.8.2018 в 0:33


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну