Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

15.52. НовыЕ Робинзоны?!

2.2.2. Через некоторое время после видения про ПризРак дЕвы, в реальности приходит 2 вторая и 3 третья серия сегодняшней, сказочной, ночи..

3. Как понимаем буквально сразу, на некОм ЭкваториальнОм острове, как Робинзоны после кружения, в реальности оказывается сам Май, в окружении ещё 3 трёх мужичков -Робинзонов, как бы из одНой и той же компании..
3.3. Одновременно с нашим появлением на острове, сюда же, вместе с нами, после каких то секретных, разработок и испытаний, выпускают, мягко выражаясь, целое стадо лабораторных Женщин, каких то 4 четырёх категорий, как в условНой Кама Сутре, и 2 две из четырёх категорий, как бы чисто женский тип изделий, а две из них, как бы и не совсем женщины, а какие то странные гибриды..

4. Вот наша, условная, 4 четвёрка новых Робинзонов, как бы уже и сразу, начинает выбирать -подбирать себе Девиц для дальнейшего проживаения на даннОм острове, и вот -Май, уже выбрал себе одну из них, и уже начинает изучать её со всех сторон, и девица, исходя из тела своего хотя и зрелая, но вот разум её, словно бы совсем и не затронут нашей цивилизацией, и, если честно признать, разум её пребывает в состоянии маленькой девочки, ничего не знающей ни о мире ни о Кама Сутре..
4.4. В тот самый момент когда Май подбирается к самому интиресному, Интимному вопросу, одновременно со своим напарникОм, и отловленНой им для себя -девицей, приходит ложное пробуждение..

5. Проснувшись ложно, мы сразу же попадаем в следующую серию данного фильма.. Не то с неба, не то ещё откуда то, наша 2 вторая пара Робинзонов мужского пола, явно притаскивает откуда то целый, здоровенный, тюк одежды из условного Секен Хенда, и вот, мы уже вываливаем её в огромную кучу, и здесь, с Маем во главе, начинается деление этой одежды, по явному сценарию известного нам фильма -Свадьба в Малиновке!
5.5. Вот Май, изначально, прямо по счёту один к одному, накладывает 3 третьему и 4 четвёртому Робинзону, ровно по 4 четыре кучки всякого барахла, где явно присутствуют старые, стиранные одежды не только мужского и женского формата, но и в реальности -детского..
После того, как от общего тюка остаётся условная половина одежды, Май -без счёта, делит её на условные 2 две части, одну из которых себе а вторую своему напарнику, 2 второму Робинзону..

6. Именно в этот самый момент, прибегает условно 3 третий Робинзон, и объявляет новость о тОм, что четвёртый Робинзон желает себе сразу штук 10 десять особей женского пола, и все мы, втроём, как бы не сговариваясь и в один голос говорим классическую, русскую, фразу.. -А не охренел ли Он?!
6.6. Стоит сразу отметить, что где то во второй серии, порхая над островом в тот самый момент, когда на него в реальности выпускали Женское стадо, в одну оконечность острова, Май в реальности думал, что они сами рассосутся по территории острова, и не будут на нас особенно наседать!

7. После того, как все мы, в один голос, высказали одну и ту же Волшебную фразу, меня, каким то ветрОм, в одно мгновение, перебросило с этого острова в летний город Ангарск, в которОм -проездОм, прямо где то на улице -на дороге, встречаюсь -пересекаюсь со своей, Ангарской сестрой -ТатьяНой, именинный день -21 октября, и у нас происходит очень быстрое общение, ну -буквально, в течении 3 трёх - 5 пяти минут, после которого..
7.7. После которого, так же в одно мгновение, уже в реальности оказываюсь на Алтайском поле, в своём Магическом домике, и уже и просыпаюсь в 3.45 ночи, 96 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
7.7.7. Протолкавшись более часа, и с самой ночью и с данными, ночными, похождениями, к 5 пяти часам утра, как барон Мюнхаузен, так и не заснув, вытаскиваю себя из кровати в Новый день!!

5.8.2018 в 1:52, приснился 5.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

8. Данное видение сегодняшней ночи разыгралось по следующему сценарию..
с 12 до 14 часов дня, в местнОм ДК, прошла своеобразная конференция, под эгидой едиНой России, и по поводу выборов губернатора Алтая 9 сентября 2018 года..
8.8. На конференции, в основнОм, собралися женщины местных, бюджетных заведений, каждая из которых, по сути своей, зарабатывает деньги сидя на офисных стульях..
8.8.8. Одежда из Секен Хенда, что была представлена в даннОм видении, в реальности означала одни и те же проблемы деревни, что были и в 20 веке, и благополучно перекочевали и в век 21..

88.88. Женщины всех 4 четырёх сословий, и 4 типов, по книге Кама Сутра, которые, собственно, все как бы давно уже созрели физически, но умом -мозгами своими, до сих пор, находятся в десткОм состоянии..
Тот самый четвёртый Робинзон, который желает себе как бы 10 десяток женщин -Душ, это -в реальности, наше доблестное правительство, которое, по сути своей, опять и снова, уже в который раз, без зазрения совести, желает трахнуть свой глупый наРод..

Отвечает автор сна

9. Явно находясь на соннОм поле, вокруг и около 17 часов дня, словно бы в реальности сижу в большОм кинотеатре с большим экранОм, и, снизу -вверх, с открытым ртОм, реально смотрю на большОм экране все 3 три серии сегодняшнего, ночного фильма, уже как бы с добавленными событиями прошедшего дня, включая и мои комментарии ко всему этому, и вот..
9.9. И вот, явно с открытым ртОм, как бы повторно просматривая свои похождения последних сутОк, выпадаю уже в свою реальность, и явно чую -зримо ощущаю, уже наяву, как гулящий Дух мой, как бы со свистом, возвращается в моё тело, всё ещё, в открытый широко, мой Рот..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну