Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

15.51. Приз-Рак+дЕ-Вы..

1. Ночь -технически, начинается где то в 0.30 по поместному времени.. После небольшого сна, словно бы сижу себе где то в утреннем тумане, не то у реки, не то возле какого то водоёма, словно бы на Русаличьей рыбалке, хотя в реальНой реальности, рыбалкой как таковой, никогда в своей жизни не увлекался, как говорится -ну не моё Это, а тут..
1.1. Сижу на утренней рыбалке, можно сказать дремлю в утреннем, туманнОм рассвете, и тут -из тумана, как понимаем чуть позднее, в реальности появляется, призрачно -туманный, силуэт женщины -девы -русалки, ну как бы не весь совсем, а как бы всего лишь одно тело, без ручек -без ножек -без головы, ну, ни дать -ни взять, натуральный призрак, но Май, видимо полностью подготовленный к этому, утреннему, рыбачьему явлению, как бы очнулся от утренней, рыбацкой дрёмы, и начинает свои активные действия..

2. Вот Май, как бы бросает -набрасывает на условный Призрак Девы -русалки, специальное, пространственно -энергетическое, временное ласо -приспособление, которое, с первой попытки, как бы в реальности перехватывает талию этой призрачНой женщины -рыбы, и та, явно понимая что её поймали, как бы начинает вырываться их этого, призрачного капкана, но при этОм, как бы только затягивает, энергетическую петлю -удавку, вокруг условНой, талии своей, и Май, как бы медленно но уверенно, всё вытягивает и вятягивает данное, призрачное, женское существо, из призрачНой, туманНой, воронки времени, и оно как бы всё ближе и ближе ко мне, и, именно где то здесь -не просыпаясь, в реальности ускользаем..
2.2. В реальности ускользаем в следующее, 2 двух серийное наваждение под условным кодОм.. -15.52. Новые Робинзоны?!

5.8.2018 в 1:17, приснился 5.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3. Если смотреть на временные знаки данного видения, то ближайший знак Рака у нас проявляется 7 и 8 августа..
Ближайший знак Девы проявляется 12 и 13 августа, а ровно через месяц..
3.3. А ровно через месяц от точки данного видения, 5 и 6 сентября 2018 года, знаки Рака и Девы, сойдутся между собою..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну