На Сомне с 9.9.2012

Пешая прогулка, массаж лица, инвалидное кресло

Мы с друзьями идём по Москве, ищем какой-то адрес. Вроде, я там работаю, и хочу показать, где это. Долго идём по прямой. В одном из переулков стоит длинная очередь в офисное здание. Я знаю, что это моя бывшая работа, и люди стоят в очередь за зарплатой. Друзья возмущаются, мол, надо же сотрудников в таких условиях держать, как рабов. Мне стыдно, что недавно я сама была таким же рабом, и я не говорю им, что это моя бывшая работа. Тем временем, мы почти уже у цели, но как-то оказались на другой стороне улицы, и ищем переход. Возвращаемся назад, чтобы перейти улицу. Я вижу, что тут построили новое метро, и думаю: "Надо же, а когда я работала, приходилось ездить на автобусе". Встаю на эскалатор, идущий вверх. Едет медленно. Хочу пройти вперёд, но ноги не идут. Части тех людей, что были со мной, не вижу. Понимаю, что они, скорее всего, уже на месте, и ждут меня. Решаю, что надо поторопиться. Получаю смс от подруги: "Приходи ко мне на процедуру". Почему-то уверена, что это процедура какого-нибудь наращивания или татуажа. Сажусь в кресло, на меня надевают маску, и начинают массаж лица. Я от этого не в восторге, но терплю. Еду по улице в инвалидном кресле. При этом я здоровый человек, но зачем-то мне надо перемещаться именно так. В некоторых моментах отталкиваюсь от земли ногами, понимая, что все прохожие прекрасно видят, что я никакой не инвалид, но меня это не волнует.

4.8.2018 в 17:41, приснился 4.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
15.50. 1. Если -изначально, представить Московию неким, большим болотОм, а всех людей, которые вас окружают, и вас самих, в реальности пробирающимися по этому, призрачному, топкому болоту, то через реальный, дополнительный элемент Московсеого болота, вся ваша жизнь, прошлого форматирования -времени, в реальности и представлена в данном видении..
1.1. Возникает как бы дополнительный вопрос?  Сейчас то вы выбрались уже из этого, болотного прошлого, или всё ещё продолжаете пребывать в нём?!

2. На самом деле, в естестве Души и тела своего, вы никакой не инвалид, и, по сути своей, по своему внутреннему естеству, легко и просто можете освободится от этого, московского, болота, лишь надо поверить в себя, и не бояться оторваться от призрачной, болотНой, Московии..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
3. Как то в реальности, подумал на досуге -вдогонку, что инвалидное кресло, это -в реальности, совсем и не инвалидное кресло, как таковое, а всего лишь простое, офисное кресло, в которОм, по сути своей, последние годы, как бы сидят и вроде как и работают, сидя на своих задницах, уже как минимум половина всей нашей страны, включая -собственно, и саму Татьяну!
3.3. По этому, инвалидному креслу вспоминается и одно июльское видения взятое из новостНой ленты доблестного Интернета, записанное на соннОм сайте под условным кодОм.. -1512. ГлобальноЕ?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну