Прислала
Ми­рос­ла­ва

На Сомне с 4.8.2018

В бетонной яме(как буд-то канализация) застрял мой ребенок(6месяцев) я пыталась к нему дотянутся стоя в яме, но не смогла, при этом кот маленький прыгал на меня с той же ямы, только глубже, я его схватила и выбросила с ямы, а своего малыша так и не смогла...проснулась

4.8.2018 в 21:26, приснился 4.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
15.53. 1. Из ваших 2 двух строчек как то совсем непонятно, есть ли у вас ребёнок или Нет?! И если есть -Какого возраста?
1.1. Второй вопрос? Не беременны ли вы, и если беременны, то на какОм сроке..

2. Эти пару строк видения, в реальности смахивают на условные проблемы с ребёнкОм, где то на условном, 6 шестОм месяце беременности?!
2.2. А может быть вовсе и не с ребёнкОм, как таковым, а с вашим, призрачным, делом -бизнесОм, которым вы занимаетесь последнее время..

0. 2 две строчки очень мало для нормального и правильного толкования видения..

Комментарий прислала автор сна
Ми­рос­ла­ва
У меня есть  ребёнок 6 месяцев. Это все что мне приснилось...

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
3. Так вспоминайте в реальности, что было на стыке января -февраля 2018 года, и может быть там найдёте ответ на свой, сонный, вопрос?!
3.3. Согласно небесНой механнике, именно сейчас и сегодня, наши планеты двигаются в таком порядке, что может в реальности показаться что мы находимся -пребываем в некой Яме, и не можем выбраться из неё..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало