Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1547. ОПять и СНова?!

0. Где то там, в ночНой текущей ночи, ещё до утреннего видения под названием.. 15.47. Между мирами, явилОсь следующее..
1. Как бы в реальности появляется в видении Николай, со своей компанией, и как то без разговоров, мы словно бы едем в какой то, условно -новый магазин.. Сначала мне кажется что мы едем в наш бывший торговый центр -Натали, но нет, и, как бы сначала мы заворачиваем на условную улицу Юбилейная под условным номерОм 19..
1.1. Вот, мы словно бы в реальности приехали именно в это место, в которОм, в реальности, никакого магазина нет и в помине, но тут же, это место переходит в фазу Алхимической трансформации, и все мы в реальности оказываемся около магазинчика, по техническому адресу -Коммунистическая 9, который там действительно существовал, но ещё в реальности в советское время..

2. Вот мы оказываемся именно в этОм магазинчике, который Николай, словно бы выкупил, а деревянный магазинчик как то странно расширился в длину раза в три, и прежние хозяева и продавцы, как бы в реальности, уже собирают свой товар и съезжают с магазина, а Май ходит по магазину, задаёт наводящие вопросы, и как то сразу и ясно понимаю что и этот магазин и вся эта торговля, в этОм месте и в наше время, никакой перспективы не имеет совершенно..
2.2. Вместе с этим, в реальности понимаю, что ребята, опять и снова, собираются столкнуть весь этот магазинчик на меня -одного, и ясно осознаю ещё на берегу, что пока всё не началОсь, надо быстренько отказываться от всей этой затеи, и, именно с этим намерением и ускользаю в утреннее наваждение..

4.8.2018 в 13:00, приснился 4.8.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну