Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Nickp


На Сомне с 21.3.2015

Моя вторая половина стояла в регистратуре поликлиники и объясняла что болят зубы от брекетов. Я в это время стоял рядом, и скрежетал зубами и с каждым движением нижней челюсти я понимал, что мне неудобно и зубы принимают неприятное положение. Неподалёку висело небольшое зеркало, я подошёл посмотреть рот и увидел, что зубы разъехались, видел только нижнюю челюсть, зубы съехали и к языку и к щекам, картина была ужасная, рот закрыть уже было невозможно.
Но через какое то время поскрежетав зубами все вернулось на своё место и зубы снова были ровными.

31.8.2018 в 9:50, приснился 31.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.06. 1. Если брать медицинский аспект вашего видения, то данное скрежетания зубами во сне, может в реальности говорить -сигнализировать о каких то реальных, физических заморочках именно в вашем, собственнОм теле, которые, согласно окончанию видения, вскорости проходят и возвращаются на своё место..
1.1. С учётОм того, что в начале появляется ваша жена -с брекетами, источникОм всех ваших, и внутренних и внешних заморочек, будет в реальности является ваша же, собственная, жена..

Отвечает автор сна

<h1 style="font-family: tahoma; font-size: 17pt; width: 576px; text-align: center; margin: 0px; padding: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto;">СинтЭзиЯаСинтЭзиЯа</h1>Можно с вами как нибудь связаться?

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

2. Да прямо здесь, пишите не таясь
Да прямо здесь, являй со мною сВязь
На соннОм сайте, нет тупых людей
Они уходят, быстро -между пней..

2.2. На все вопросы, здесь отвечу Вам
Легко и просто, говорит ТамТам
У Духа -нет, секретов от людей
Так возВещает, призрачный Морфей..

2.2.2. Лишь только правильно, вопросы задавай
Лишь только правильно, выпросы выставляй
Ответ преБудет, явно в тот же Миг
Так говорит, волшебный светоСтих..

22.22. 659 220  -Алтай -Залесово -МороЗов -СоветсКий Союз!!

Отвечает автор сна

ХорошоСинтЭзиЯа, прямое попадание Только я не уверен, что проблема в жене, но с ней это точно связаноЧто хочу спросить, если учитывать, что зубы встали обратно на место, то получается, что со мной все нормально, но иногда Здоровье подводит, так?
Я не знаю, вообще этот сон очень знаковый и это не весь сон, он очень большой написал сюда только то, что больше всего взбудоражило
Может вы знаете каких нибудь людей, с кем лично можно поговорить
Заранее спасибо

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3. Все, с кем вы действительно можете спокойно и открыто поГоворить о жизни и о снАх, и о себе -любимОм, в реальности находятся где то здесь -на соннОм сайте, но немного Ленятся в общении с сонным мирОм, с сонными полями..

4. Что касается самого сна, то на самОм деле, то -что вам казалось главным, в вашем видении, и то что вы здесь выложили, на самом деле есть вспомогательный материал, а то..
4.4. А то, что вам казалОсь второстепенным, и чего вы не записали, и является Главным на самом деле, так что..
4.4.4. Так что, сначала, доПишите своё видение полностью..

Отвечает автор сна

СинтЭзиЯаВсе происходило в огромном доме, как усадьба, который делился на некие квартиры и мне этот дом очень нравился, помню как я выглянул в коридор скрипнув дверью чтобы просто оглядеть помещение и помню как мне все нравилось, несмотря на то, что дом был очень старым. И что ещё важно я считал, что этот дом мой, не только квартира, а весь дом.Я жил в так называемой квартире с женой (хотя не жена, но пусть будет так), в квартире было несколько комнат: из коридора налево наша общая и рядом кухня, а из коридора прямо была одна комната, которая была закрыта. Сон был очень большой, но все не помню и последовательность тоже. А на втором этаже жили мои поклонницы. Те, кто не ровно ко мне дышал. Меня устраивало положение жилья. Я был рад, что меня и жену никто не беспокоил, так как на первом этаже жили только мы. И мне так нравилось проводить время с женой, мы были одни, валялись на кровати, гуляли, все было просто замечательно. Но я периодически был и на втором этаже, в то время как жена была в квартире. Там, на втором, помню как стоял в кругу людей и одна из поклонниц говоря что то мне приближалась и в конце, когда расстояние между нами было совсем маленькое поцеловала меня в левую щёку, помню, что меня это тронуло и мне было приятно. После этого была какая-то беседа с ней, довольно интимная, но ничего лишнего. Были и другие знаки внимания со стороны других девушек. Так в туалете могла произойти измена, но не случилось с той кого я знаю, но в реальной жизни нет. Потом у жены заболели зубы мы поехали в поликлинику и там мои разъехавшиеся по всему рту зубы, которые вернулись на место. Сон очень волнует меня. Что это за дом, который так мне нравится. Почему там были в основном мои поклонницы. Правильно ли я делаю, что остаюсь с женой, не врежу ли я себе этим? И ей? Или мне нужно переключится на кого ещё

Я не хотел бы разрывать с женой, но сейчас все так сложноА начиналось все безумно классно, мне было очень хорошо с ней. Хоть и всегда я не был уверен в своих чувствах, потому что любовь как мне кажется выгорела из меня. А вот в ее чувствах был уверен раньше, наверное и сейчас, но проблемы дают о себе знать. К тому же мы сошлись в мой день рождения 21апр.
И ещё один вопрос. Что делать со здоровьем? Ну я просто не понимаю, со мной что то не так раз зубы развалились и нужен специалист или все нормально раз они вернулись на место
Заранее огромное спасибо

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Nickp, доброй ночи. <table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0" style="color: #000000; font-family: verdana, sans-seriff; font-size: 13.3333px; background-color: #ffb701;"><tbody><tr><td colspan="2" style="font-size: 10pt;">
"Может вы знаете каких нибудь людей, с кем лично можно поговорить." Лично такого человека не знаю, но называется он семейный психолог.
</td></tr></tbody></table>

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.09. 1. Тот самый дом, что представлен в вашем видении, есть ничто иное, как известный вам -Сомнамбулятор, и он по сути ваш, ибо вы пребываете на нём уже 3.5 года, но именно сейчас и сегодня, начинаете в реальности и открывать и постигать структуру сонных полей, сонного Царства!

2. Интимная беседа, с призрачНой девицей, на вторОм этаже, это в реальности текущее общение с СинтЭзией, как представительницей женского порядка, а второй этаж, эта та самая, вторая колонка всё того же Сомнамбулятора!

3. Перебираясь по структурам видения к вашим же зубам, можно в реальности сказать, что многое, что говорит СинтЭзия, и другие ребята -доктора, на соннОм сайте, вам иногда может и не понрачиться, и именно отсюда, на другОм слое мироВосприятия, всё это может и не понравиться ни вашей жене, ни вам лично, но потОм..
3.3. Но потОм, немного поразМыслив, в самом себе, вы в реальности поймёте, что СинтЭзиЯ+а Правду говорит!!
3.3.3. Зубы, это практически всегда, все ваши родственники и знакомые, и ваша жена в частности, и не спешите никого хоронить, ибо те внутрение мучения, которые одолевают вас здесь и сейчас, будут в реальности мучать вас до самой смерти, пока..
33.33. Пока вы в реальности не познаете ни себя ни мир, не мир не себя, не себя в мире, не мир в себе, а зачастую, вам даже жизни может не хватить на данное поЗнаниЕ!!

4. Что касается вашего физического и психического здоровья..
4.4. Всякий раз, когда вы будите познавать что то Новое!
Каждый раз, когда вы будите вскрывать очередНой пласт поЗнания!
Вас, всякий раз, будет выворачивать по всем направлениям, по полНой пирограмме, и морально и умственно и физически, уж такова Плата за познаниЕ!
4.4.4. Если вы боитесь всего этого, закройте сонный сайт и не возвращайтесь сюда, но помните..
44.44. Но помните, ещё распятый Говорил, что трусы, это те же прелюбодеи, и не те и не другие, не достойны Царствия небесного!!

5. Мягко выражаясь -грубо говоря, единственный человек в этОм мире, с кем вы действительно, очно и заочно, можете поговорить о своих проблемах, это Ю+у+Ра Морозов, Советский Союз!
5.5. Сейчас и сегодня, именно он, в реалиях живого, текущего мира, является Истинно познавшим его, и попытка отысКать кого то ещё, лишь заведёт ребят в тупик тупиковый..
5.5.5. На соннОм сайте, в периоде времени 2.08.2010 -2.09.2018, уже в реальности расположены 33 000 тридцать три тысячи видений и толкований  автора данных стРок, и здесь, самое главное..
55.55. И здесь, самое главное, не захлебнуться и не утонуть во всей этой, Русской, МафиозНой, белиберде..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну