Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

18.05. Ангел Дядя Стёпа?!

1. Май, по сонным полям, движется обычным, рабочим порядкОм, совершая свои обычные дела, на сонных полях данного мира, и вот, в конце условНой, рабочей ночи, как всегда, приходит самое интересное, вполне себе реалистичное, ВидениЕ!

2. Где то в утренней ночи, выхожу условно в детский. освящённый парк нашей деревеньки, где, в условно сонНой ночи, явно встречаю какого то, условно пьяненького ещё со вчерашнего дня, рыжего мужичка, совершенно незнакомого мне, и в реальности начинаю вести человеческую беседу с ним по поводу того, как он, этот рыжий мужичок, докатился до жизни такой?!
2.2. Здесь рыжий мужичок, ещё явно находясь с утреннего утра в трезвОм состоянии, интересуется реально, как ему выбраться из жизни такой, и Май, мгновение подумав, надо просто переКрасить волосы свои из рыжего в другой цвет, и тогДа всё изменится, и рыжий мужичок, тут же вспоминает случай из своей же жизни, когда он действительно красил волосы в свои в другой цвет, и тогда всё было совершенно по другому!

3. Именно в это самое время, в утренней ночи, непонятно откуда, перед самым нашим носом в реальности и появляется тот самый, метра 2.5 два с половиНой высотой, Ангел под условным кодОм -Дядя Стёпа, и, не говоря ни здрасьте ни до свидания, как призрачные Ангелы -шептуны, начинает что то говорить, а по сути своей, творить безмолвное внушение тому самому, рыжему мужичку, а Май, словно бы слышит лишь отголоски данного, безмолвного внушения, направленные в сторону рыжего мужичка, и единственное, что понимаю и ясно и чётко, это явный Приказ рыжему мужичку, валить к себе домой, и сила этого приказа -внушения, как то в реальности доходит и до меня..
3.3. Вот явно, отдав приказ -внушение рыжему мужичку, ангел Дядя Стёпа, начинает удаляться, и рыжий мужичок явно подрывается чтобы свалить домой, по внутреннему приказу ангела Дяди Стёпы, а Май, как бы сбрасывает оцепенение со своего сознания, и желая в реальности понять, что же произошло, в припрыжку летит вслед за удаляющимся от меня Дядей Стёпой!

4. Когда Май, практически бегом, догоняет идущего по условНой, рассветНой улице Партизанской, ангела Дядю Стёпу, с ним вместе идёт уже ещё один Ангелочек, метра 2 два высотой, справа от Дяди Стёпы, и Май, явно желая узнать у Дяди Стёпы, что он всё таки сказал -внушил этому рыжему мужичку, говорит изначально, совершенно не шугаясь данНой, Великанской парочки Ангелов..
-Куда Вы так Летите?!  И сразу же следующий вопрос, по поводу Рыжего мжичка..
4.4. Здесь Дядя Стёпа, явно склоняясь передо мНой как и в мультике про Дядю Стёпу, как бы одновременно и говорит, и передаёт мне некую мысленную информацию примерно следующего, высоко -объёмного содержания, о тОм, что он начинал службу свою в Афганистане, и что именно там есть реальные знания о тОм, что..
4.4.4. Что такие рыжие персонажи, как этот Рыжий мужичок, явно поМазаны самой преисподней, и в реальности именно они и распостраняют по миру ту самую заразу, от котоРой, условно -рыжий персонаж, на трезвую Голову, как бы и пытается избавиться!

5. В это самое время, вся наша ночная троица, 2 два ангела -великана и Май, уже в рассвете, доходим до местного училища, Партизанская 63, и ребята -великаны куда то растворяются, а Май начинает входить на территорию училища, и именно здесь, меня начинает выворачивать как при микро отравлении, и из моего рта словно бы в несколько приёмов вылетает что то, наподобии какого то странного фрукта, как понимаем чуть позднее, что то наподобии и крови и плоти человеческой..
5.5. Вот двигаюсь в сторону главного входа в училище, а сгустки плоти и крови человеческой, всё выходят из моего рта, и в это самое время, в реальности вижу в окна и двери училища, что словно бы сегодня 1 сентября 2018 года, и что в училище  в реальности перевели всю первую школу, и вот они все вываливают на улицу, словно бы на праздничную линейку, а меня всё ещё выворачивает странным, экзотическим фруктОм, похожим на кровь и плоть человеческую, и чтобы не смущать ребятишек вокруг себя, достаю большой носовой платок, и именно туда, из своего рта, сбрасываю последнюю отрыжку данного отравления..
5.5.5. Именно здесь, как бы достаю свои часы, смотрю на время, а на них ровно 8.20 утра, 1 сентября 2018 года, и тогда думаю в реальности, что что то очень рано  сегодня, собралась вся эта школьная братва в свою родную школу -училище, и вот, именно в этОм моменте, всё еще размышляя во сне по поводу раннего времени начала Школьного представления, и просыпаюсь в своей реальности, где то в районе 6 шести часов утра, 123 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

31.8.2018 в 4:02, приснился 31.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

0. Дополнительная инФормация по поводу 1 первой школы и её учеников..
6. 9 девятого сентября 2018 года, во время выборов губернатора Алтайского края, местное население будет в реальности выбирать и предполагаемое место строительства Новой, 1 первой, школы, 1 одно из 3 трёх предлагаемых..
6.6. Если население села в реальности выберет то самое место, где сейчас стоит первая школа, то -естественно, её начнут сносить, и часть учеников уйдёт во вторую школу, но основная масса, будет в реальности заниматься на базе местного училища, ибо технические мощности его, позволяют всё это сделать!
6.6.6. Сейчас и сегодня, в училище, явно обитает менее 200 учеников, а в наше, советское время, на тех же площадях, легко умещалось до 600 шестисот учащихся одновременно, и все в 1 одну смену!
66.66. Рано или поздно, так или иначе, первую школу всё равно снесут, ибо, уже некоторая часть кабинетов -помещений 1 первой школы в реальности прикрыты из за своей Аварийности..
0.0. Видение и толкование записано 31 августа 2018 года, в 8.15 утра, условно -точно ровно за сутки, до указанного в видении времени..

Отвечает автор сна

7. Буквально в тот же самый день, 31 августа 2018 года, прямо с утра, родственница Ксения, в реальности глотала кишку в местной больнице, через которую смотрели её печень?!
7.7. Глядя на окончание своего видения, и на реальность по обычНой, человеческой. Печени, можно в реальности сказать, что это была именно Она, призрачная Печень, родственНой для меня, девицы..

Отвечает автор сна

8. Сегодня, в передачи про покойного Иосифа Кобзона, прозвучала информация о тОм, что он был в Афганистане целых 9 девять раз..
8.8. Буквально в тот же самый день, уже вечерОм, взорвали и руководителя ДНР, Александра Захарченко..
8.8.8. Вполне вероятно, что в роли призрачного Дяди Стёпы, в видении выступает именно Иосиф Кобзон, а его сонный, 2 двух метровый попутчик, никто иНой, как покойный Александр Захарченко..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну