Прислала
wi­ken­tiy

На Сомне с 11.9.2009

Вырываю у себя волосы

У меня во сне стрижка и осветленные волосы. Решила я кардинально изменить прическу, совсем избавиться от волос. Ножниц под рукой не было, а если я что-то решила, разве меня остановишь? Я стала руками вырывать волосы, больновато, но терпеть можно. Не успела я все выщипать, меня куда-то позвали в общественное место. А я такая плешивая. Но у меня есть надежное средство от неудачных причесок -платок. Когда я наконец сбрею все остатки волос, никто не узнает, что я лысая! Кроме близких, конечно. Потом на горизонте появляется один мой бывший. Вроде он у нас в гостях, ему надо куда-то ехать и он просит погладить ему одежду. У меня совсем нет на это времени, да и желания, но отказать гостю не могу.

30.8.2018 в 8:49, приснился 30.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
17.58. 1. На самОм деле, в реальной реальности, нам известны лишь 2 два и 3 три случая  стрижки, подобНой в вашем видении, и первый из них..
1.1. И первый из них, это от большого горя, когда рвут на себе волосы, и посыпают голову пеплОм..
1.1.1. И второе, это реальная онкология, когда проводят лучевую терапию и явно лысеют, или заранее стригутся налысо..
11.11. И третий, отличный от первых 2 двух, это реальное и натуральное безумие, которому, сейчас и сегодня, в реальности подвержены 99 процентов населения, всего нашего миРа..

Комментарий прислала автор сна
wi­ken­tiy
Ни один из вариантов мне не нравится. Но посмотрим, что день грядущий нам готовит

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало