Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Продаем квартиру

Продаем во сне свою квартиру, но образ квартиры собирательный. А покупатель - бывшая собственница, вроде у нее мы и покупали квартиру. Сделка еще не состоялась, а покупательница уже переоформила на себя лицевой счет в управляющей компании. Обсуждаем с мужем цену продажи. Мы сделали вложения в квартиру и продавать ее по цене покупки не логично. Рассматриваем фотографии квартиры до и после. Раньше была ржавая входная дверь, ободранные обои, кривые стены. Мы установили новую дверь, сделали ремонт. Заказали новую кухню. Потом оказывается, что квартира не в многоэтажке, а на земле. Котельная и с/у в отдельной постройке, которая раньше была баней. Продолжаем подсчеты вложений. Котел, колонка, монтаж, сантехника. А согласится ли бывшая владелица оплачивать все эти вложения и есть ли у нее такая возможность? Мы находимся в бане-котельной-туалете, муж сидит на унитазе по большому, я села рядом с тем же делом на детский горшок. Сидим-думаем. На самом деле у нас нет и не было квартиры на земле. Рассматривали в свое время такой вариант, но решили не связываться.

30.8.2018 в 11:36, приснился 30.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.02. 1. В реальности опираясь на ваше же предыдущее видение..
1.1. И явно повторяя вашу же фразу толкования.. -Что день грядущий нам Готовит?!

2. Можно в реальности сказать, что в реальности Грядут какие то изменения -перемены в вашей жизни, о которых ни вы, ни толкователь, ни даже ваши видения, ещё ничего никому не говорят, скрывают от нас ваше Грядущее..

Толкование прислал(а)
Vikki11

Вообще, продажа своей квартиры во сне это, мягко говоря, не очень хороший символ, это к разорению и краху.  Этот символ показывает, что своими действиями вы сами испортите свою жизнь.  И лучше бы вам её не продать во сне.
Извините, что такой неудачный символ, но возможно лучше быть предупрежденным

Отвечает автор сна

Чему быть, того не миновать. Во сне мы не продали квартиру, только цену рассчитывали. А в реальности в отдаленном будущем рассматриваем такую возможность.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну