Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

Крысы в мечтах

Доброго времени суток! Весь мой сон проходит в доме моего детства. Я хожу по дому, очень радуюсь, что я здесь; меня переполняет любовь и спокойствие. Так весь день: я с любимой семье и собачками. Потом иду спать : смотрю на занавески и мечтаю. На занавеске словно в кинотеатре идут фильмы: дом с Содом и поющими птицами, всадник на коне, и ещё какие то картинки- фильмы. Тут я вижу тень у занавески : очень похоже на кошку, но сразу понятно, что очень агрессивно настроенная. Но потом я всматриваюсь - это огромная чёрная крыса, она агрессивная и нападает на меня, я Ее отбрасываю и думаю, что теперь могу спокойно спать, но крыса нападает на меня снова и пытается укусить, таких было 3 нападения, я начинаю искать нож под матрацем, но понимаю, что это в другой квартире, крыса снова нападает, я просыпаюсь. На часах 4:44, зарядки осталось: 44%. Больше н смогла заснуть.

30.8.2018 в 10:47, приснился 30.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

18.01. 0. Как то и сразу и кардинально, в технической ошибки написания, видна реальная оговорка по фрейду, по которой, призрачный сад превращается в Садом?!  Призрачный сад в реальности превращается в СодОм и Гомору?!

4. Крыса, будящая вас 3 три раза подряд, по одному и тому же сценарию, хоть вы и не на корабле, в реальности намекает нам и вам, что надо в реальности бежать с тонущего кораБля!
4.4. Вы совсем не в курсе, но есть такие книжки, по структуре Судного дня, и вот, одна из них, из общей массы Эсхатологии..
4.4.4. Одна из них, и явно и реально, пронумерованная сама в себе, в реальности заканчивается именно на этОм числе, в условНой величине 444 четыреста сорок четыре.. Главная книжка, именно с этим -конечным числОм, является как бы реально -финальНой, перед явлением реального Судного дня..

44. В даннОм случае, зарядка 44 процента как бы в реальности и подтверждает и утверждает те самые главные числа -444,  структура которых вам совершенно не знакома, как собственно и книга Судного дня, о котоРой вам Говорю!

44.44. Уже завтра, в реальНой реальности, в этот мир входит 700 семисотый день технического судного дня, приходит 7 седьМайя из девяти, волн технического судного дня..
Уже 5 пятого сентября 2018 года, в 705 судный день, седьМайя волна технического судного дня начинает Активацию свою..
Аппогей седьмой, Кристаллической волны -16 ноября 2018 года, в 777 день технического суда данного миРа..



Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну