Прислал
Bat­rugger

На Сомне с 9.10.2010

Дом с зомби люди и коты

Запомнилось только часть. Темно на улице, понимаю что надо куда-то прятаться. Влезаю в какой-то дом или помещение. И тут понеслось, через щели начинают пролазить коты-зомби, полу разложившиеся. В руке длинный нож, и этим ножом начинаю этих котов резать на куски. И в завершении через окно вваливается зомби человек, разваливаю ему голову пополам и просыпаюсь.П.С. Фильмы про зомби перед сном не смотрел.

30.8.2018 в 23:02, приснился 29.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор сна
Bat­rugger
Эта неделя на нервах, семья распалась :(

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
18.03. 1. С учётОм того, что ваша семья распалась, появление в вашем соннОм и в реальнОм поле бытиЯ всего того, что вы видели в даннОм видении, будет волне себе реально и ощутимо, то есть..
1.1. То есть всё то, что до этого хранилОсь в вашем сознании, в вашей крови и плоти, именно сейчас и сегодня, в реальности повылазиет наружу, и даже без сна, и наяву и при свете дня, и вам придётся биться со всем этим, не только и не столько на сонных полях, сколько в реальНой жизни..

2. Но есть ещё и глобальный аспект вашего видения, который уже выражен в 2 двух видениях СинтЭзии, от 28 и 29 августа 2018 года, под общим кодОм.. -Мир Капут?!   И Мир капут -Финал, в которых так же фигурирует призрачный Зомби апокалипсис, но уже с другой Колокольни мироВосПриятия!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа
2.2. Кстати, как мы видим в реальности, ваше видение явилОсь условно -точно в то же самое время, что и 2 вторая часть видения СинтЭзии про тот же самый, Зомби апокалипсис..  Мир Капут -финал..

Комментарий прислал автор сна
Bat­rugger
Спасибо за Ваш ответ.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало