Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.59. БиблиотечныЕ БееГаа?!

0. Видение активировано в периоде дневного времени, 14.30 -17.00, 30 августа 2018 года..
1. Начинается всё в реальности с того, что 2 два мужика, в реальности ведут -сопровождают меня куда то, и ведут -сопровождают меня именно с таким рассчётОм, чтобы Май никуда не сбежал -не смотался, хотя и сам Май без наручников, и сопровождающие явно без оружия..
1.1. Вот, словно бы двигаемся по условНой детской площадке, с лестницей -Горкой, где с 2 двух сторон ступени куда та наверх, Май, как бы рассказывает сопровождающим его мужичкам какую то историю, но рассказывает её как то странно -мистически, ибо сам Май, только думает -измышляет её, а в реальности говорит -озвучивает все мои слова именно тот мужичок, который словно бы сопровождает меня где то с левой стороны..

2. Вот мы двигаемся по детской площадке, вот Май забирается на призрачную, детскую, летнюю горку по ступеням, и Май как бы продолжает в мозгах своих рассказывать свой рассказ, а левый охранник -сопровождающий, в реальности сам, увлечённо, озвучивает именно то, что Май мыслит в себе самом, а правый охранНик -сопровождающий, развесив уши, слушает весь этот рассказ, а Май, забравшись на горку, как бы сопровождая свой рассказ, бросает надкушенную, красную, маленькую помидорку вверх и вперёд, и вот..
2.2. Вот помидорка, метрах в 10 десяти от меня, видимо по моей тайной задумке, попадает в мужичка что там стоит, и тот -поворачиваясь, начинает свои разборки с тем охранникОм, что справа, а тот что слева, всё продолжает мой -свой рассказ как Глухарь на токовище, и вот, именно в это время..

3. Именно в это время Май срывается и с горки и от призрачных охранников, и бежит, и явно залетает в какую то, условно Областную, библиотеку, в большой зал с множеством -множествОм безконечных стеллажей с книгами, и стеллажи как бы очень длинные -длинные, а в конце зала, как добавка, после условного прохода, ещё дополнительный стеллаж метров на 5 пять с теми же книгами, и вот..
3.3. И вот, Май залетает в это помещение, и оказывается условно между последним рядОм книхных стеллажей и левой стеНой библиотечного зала, и тут в реальности слышит, хотя никого не видит с этого положения, что в библиотеке, именно сейчас, в реальности проходят какие то странные соревнования, и кто то из библиотекаршей произносит количество участников соревнований, выражающееся в весьма страннОм числе -46 сорок шесть, ассоциаций с которым у меня пока что не возникло?! И вот..
3.3.3. Май оказывается там -где оказывается, где то следОм в библиотеку залетает один или оба моих охранника, начинаются призрачные соревнования, условий который, призрачный Май совсем и не знает, но при всё -при этОм..

4. При всё -при этОм, Май как бы начинает быстрые бега -забеги, по условному проходу между последними стеллажами призрачНой библиотеке, и условНой -левой стеНой её, и явно на высокой скорости, видимо с остальными участниками соревнований, в которых Май, по сути своей, выступает как бы вне Конкурса, скорее всего не входя в призрачные 46 сорок шесть участников соревнований, и вот, только сейчас..
4.4. Только сейчас, как то явно предполагаю, что призрачное число 46 сорок шесть, могут реально обозначать число участников проекта Голос 2018, взрослого или детского формата, в зависимости от общего количества судей в проекте?!
4.4.4. И вот, явно бегая как угорелый, между условНой стеНой, и последним рядом книжных стеллажей, более всего думаю о тОм, что бегать надо так быстро, чтобы мои призрачные охранники, не могли в реальности уловить -узнать меня, среди остальных участников Библиотечного Марафона, которые -похоже, бегают в реальности по другим проходам библиотечного зала, и им, до крайней дорожки, где книги расположены только с одНой стороны от бегуна, ох как далеко?!

5. Просыпаюсь где то в районе 17.00 вечера, на поле Магического домика, 122 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

30.8.2018 в 14:07, приснился 30.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5.5. Именно сегодня, 30 августа 2018 года, в Испании начались, известная всему миру, помидорная битва -война..
5.5.5. Если отмерить 46 сорок шесть сутОк, от точки данного видения, то данное видение в реальности вынесет нас в вечернее время 15 октября 2018 года?!

Отвечает автор сна

6. ВспомНил тут на досуге, что буквально на днях, в реальности узнал, что 28 сентября 2018 года, в пятницу, в день АтомНой промышленности, шустРой, вечно молодой, соседке -Светке, которая вовсе и не ходит а летает по этому миру, направо и налево мимо нашего дома, в реальности исполнятся те самые, 46 сорок шесть лет?!
6.6. До указанНой даты, сейчас и сегодня, остаётся 26 условных сутОк?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну