Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
valia


На Сомне с 14.3.2011

Дамба

Я на высоте здания с мужчиной близким наблюдаю бескрайние просторы и понимаю что это наше Киевское водохранилище  и наверное дамба так как вода еле сдерживается чтоб не прорваться уходит куда-то вниз льётся потоком и страшно понимаю что рано или поздно она прорвёт и зальёт Киев,он мне говорит что наш район затопит за минуты первым.Смотрю как-то левее вода уже по улицам растекается её не остановить и на полях пасутся коровы и другая живность трава,вода как на большом обозрении в моих глазах понимание грандиозных масштабов аж дух перехватывает,то ли голубая то ли зелёная но её много и даже шум воды слышно.Может это мои эмоции скоро выльются наружу так как я на пределе не могу справиться с собой и с ним.

29.8.2018 в 14:35, приснился 29.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

17.54. 1. Может быть, это только ваши Эмоции, готовые прорваться, но здесь же -в реальности, видна и глобальная глобальность вашего, сонного, видения..

2. Киев и Украина, Украина и Киев, это, по большому счёту, одно и то же..  Чаша Киевско -Украинского водохранилиша уже переполнена по полной мере, и по мере приближения к небесНой Корове, по мере приближения к зимнему солнцевороту 2018 год..
2.2. Ситуация и в Киеве и на Украине, на Украине и в Киеве, уже в реальности выльется -выйдет  из своих берегов, и опять и снова..
2.2.2. Опять и снова, придёт -прикатится, Киевско -Украинский Майдан, безсмысленный и беспощадный..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну