Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.51. Миръ Капутъ -Финал..

0. Видимо в реальное продолжение -окончания вчерашнего, дневного видения с тем же самым названием про Зомби апокалипсис, в первой половине ночи, примерно через условных 10 десять часов от первого, главного видения, приходит и данная, техническая зарисовка..

8. Не то прямо на следующее утро после условного Зомби апокалипсиса, не то спустя несколько дней после него, при свете дня, выхожу в одиночку из условного убежища, и хожу по миру при свете дня, и как бы смотрю, что стало с мирОм после условно вчерашнего Зомби апокалипсиса..
8.8. Выхожу на белый свет.. Везде и всюду в каждОм условнОм закоулке нашего мира, уже в основнОм поодиночке бродят реальные Зомбики, бывшие люди, которые всё ещё желают и плоти и крови человеческой, но на меня они как бы не обращают особого внимания, и, как понимаем уже при записи, не только с ними но и со мНой, в реальности произошли какие то внутрение мутации -изменения именно до такой степени, что Зомби и не реагируют на меня, как на пищу свою..
8.8.8. Пока брожу по условному городу и осматриваю последствия Зомби апокалипсиса, какой то, особенно ретивый и слишкОм агрессивный Зомбик, ходит за мною по пятам как маленькая, хоть и не совсем маленькая собачёнка, и как бы явно понимает, время от времени реально нюхая возДух вокруг меня, что Май не такой как и они, но и на пищу почему то не похож, и вот, в однОм из моментов, он мне видимо надоедает, и словно бы прогоняю его от себя куда подальше, и при этОм..
88.88. И при этОм, не то мысленно не то даже вслух говорю ему примерно следующее.. -Иди -Жри,своих условных собратьев?!
И как бы машу произвольно рукой в сторону гуляющих вокруг и около  Зомбиков, и этот призрачный Зомбик, что сопровождал меня всё это время, словно бы понимает всё, и отваливает от меня куда то в сторону, и Май двигается далее по миру, и -не просыпаясь, ускользает дальше в сон..

9. Чуть позднее, в реальности просыпаюсь ровно в 3 три часа ночи, чтобы в реальности вспомнить микроФинал вчерашнего -сегодняшнего наваждения, и погрузиться дальше в текущую ночь..

29.8.2018 в 3:56, приснился 29.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

9.9. Как в таких случаях говорят классики Литературного, Апокалипсического, жанРа..
9.9.9. Мы не знаем точно, когда всё это Случится?!  Но всё это случится Обязательно!!

999. Девятьсот девяносто девятый день, девятого вала, технического суда данного мира, прикатит к нему, ко всему этому миРу уже в конце Июня месяца 2019 года, приМерно всего лишь 1 одна, удлиннённая  Беременность, от точки данного видения..

Отвечает автор сна

10. Где то там, условно в районе 11 часов дня, в реальности мною был встречен тот самый, и сонный и реальный Зомбик, и вот..
10.10. И вот, явно опирясь на само видение, на эту, дневную, встречу, с реальным ЗомбикОм -трудоголикОм, а так же на то, какой фигнёй все мы занимаемся в повседневНой человеческой жизни, мы ясно и чётко понимаем, что, по большому счёту..
10.10.10. По большому счёту, продолжая возиться с реальными людьми -зомбиками в этОм мире, мы делаем примерно то же самое, что и при генеральНой уборке, когда всякое барахло, в доме своём, перекладываем с одного угла в другой, не решаясь всё это выбросить, или спалить окончательно, а пепел развееть по ветРу!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну