Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.53. Ходящие в Духе!!

0. Видение активировано в периоде времени 14.30 -16.00, 29 августа 2018 года..
1. Ещё и не заснул, ещё не сплю, а основная часть меня уже явно на сонных, аморфных полях..
1.1. Вот, зримо и явно оказываюсь в каком то учебнОм классе, в которОм занимаются вовсе и не школьники, а какие то высоко возрастные ребята, явно работающие в Духе! По учебному, школьному классу условно ходит тётка -учительница, примерно моего же возраста, вот только ученички..
1.1.1. Вот только ученички, находящиеся в классе, это всё такие же высоковозрастные ребята, как и призрачный Май, но самое интересное в этОм кадре заключается именно в тОм, что лишь несколько ребят, Ходящих в Духе, условно сидят за партами класса, а остальная масса Ходящих в Духе, хотя и не имеет в себе никаких крыльев, как то странно рассредоточена по классу, кто сидит на подоконниках, кто на шкафах разНой высоты, кто просто стоит у стеночки, а тётка -учительница как бы ходит по всему классу, и рассказывает взрослым ребятам, тему нового урока, но всё это..

2. Но всё это, происходит уже в тот самый момент когда Май, окончательно засыпает в своей реальности, на поле Магического домика..
2.2. Условный урок по новой теме быстро завершается, и все -Ходящие в Духе, явно рассасываются по своим делам -путям -заданиям, и Май, как и все остальные, Ходящие в Духе, так же движется по дневным, сонным полям, встречая на своём пути, знакомых и не знакомых мне девочек и мальчиков, но не обращаясь ни к кому конкретно, вовсе не пытаясь донести до них что то разумное -доброе -вечное, проСто молча и уверенно, делает свои дела, явно ориентируясь лишь на свои поЗнания и навыки..

3. Где то напоследОк, словно бы уже после захода Солнца, слово бы уже подхожу к своему Магическому домику, и в реальности вижу как при свете наступающей ночи, сосед -пенсионер, явно что то прикапывает на условНой меже своего и соседнего участка, и быстро идёт домой..
3.3. Вот Май, даже в этОм возрасте, как любопытный ребёнОк, прётся туда, где сосед что то прикопал, и быстро производит раскопки каким то кустОм -корягой, что находит по пути, и выкапывает из земли явно что то полу -живое, наподобии призрачНой кошки или какой то зверюшки, но всё это не то и не другое, а именно что то третье, чему вовсе нет названия, и где то тут..
3.3.3. Именно где то тут приходит ясное и чёткое понимание того -что это преусловутый Талант!  И это вовсе не простой Талант, а Талант Художника, который, сосед -пенсионер, всё таки закопал в сырую землю, где то в самом конце своего садочка -огорода, и вот..
И вот, явно откопав этот призрачный талант Художника, прусь уже домой, думая на ходу -по ходу ещё сонного состояния примерно следующее..
33.33. -Где мне, в реальности, взять ещё дополнительное и время и деньги, чтобы и этот, зарытый, талант Художника, в реальности довести до призрачного совершенства?!

4. Просыпаюсь где то в самом начале 17 часа дня, 121 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и думаю в реальности, что в Москве уже 12 часов дня, и что Вова Путин, уже что то врёт по телевизору про Пенсионную реформу..

29.8.2018 в 13:18, приснился 29.8.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Сегодня, 31 августа 2018 года, в видении про Ангела Дядю Стёпу, опять и снова, встретил реальную парочку ребят, из той самой категории.. -Ходящие в Духе, вот только..
5.5. Вот только эта, сегодняшняя парочка Ходящих в Духе, явно принадлежала совсем и не нашему миру!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну