Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.50. Миръ Капутъ?!

0. Видение активировано в периоде времени 15.00 -16.30, 28 августа 2018 года..
1. Изначально, уже в который раз за последнее время, как бы идёт планово -усиленная подготовка всего и вся к условному, 1 первому сентября 2018 года, и вот, скорее всего, как бы приходит условный вечер 31 августа 2018 года, и именно в это время Май как бы и просыпается, но пробуждение это было Ложным, и Май, при ложнОм пробуждении, уже думает в реальности о тОм, что ему сейчас снилОсь и как всё это Называется, но именно здесь..

2. Именно здесь происходит что то такое, непонятно что, но Май, и ясно и чётко понимает, что на улице вечерний вечер -по сути ночь, что он находится в условнОм, ШкольнОм переулке, а где то там -здесь, здесь -там, уже начался и идёт Зомби Апокалипсис, и все уже бегут по Школьному переулку в сторону школы, и Май..
2.2. И Май, как понимаем чуть позднее, забыв всю 30 тридцатилетнюю подготовку к Апокалипсису -как таковому, и к зомби -апокалипсису в частности, самый первый. на всех порах, несётся в сторону 1 первой школы..
2.2.2. Вот мы с ходу влетаем в коридор первой школы, вот справа по коридору какая то боковая дверь, и торможусь цепляясь за неё, и вползаю в Правую по ходу дверь, и вслед за мной, в спину мне, дышит куча бегущего народа, а где то там -сзади -в темноте, уже явно надвигается призрачная лавина Зомби?!

3. Вот мы, толпой, бежим -несёмся по длинному, затемнённому, узкому залу, в конце которого, в правОм углу затемнение, а в левОм какой то далёкий свет, и Май думает на ходу.. -Не спрятаться ли ему в тёмном углу, но потОм всё таки несётся в сторону призрачного света в конце тоннеля..
3.3. Вот вся наша бегущая толпа долетает долетает до призрачного света, и Май видит освещённую узкую дверь, а справа от него, на журнальнОм столике, стоят 2 два условно -фотографических портрета, повёрнутых картинками к стене, и Май первый долетает до них, хватает из Обе, и как бы разворачивает правую от себя лицом к себе -а там..
3.3.3. А там представлены как бы 2 два мировых лидера, реально снятые со спины так, что не видно их лиц, и мне некогдо соображать.. -Кто это?!  Ибо мозг мой отключен и толпа напирает, как бы заталкивая меня в узкую, световую дВерь, и тогДа..
И тогДа, толкаемый народом и призрачными зомби, уже в толпе -в дверях, разворачиваю вторую фотографическую картинку, и ясно и чётко вижу..
33.33. Лишь после пробуждения, ясно и чётко вижу -понимаю -осознаю, что на вторОм, фотографическом портрете, оба в пол -оборота, видны преусловутые и Путин и Трамп, но явно в такОм кадре -положении, словно бегущие -убегающие от этого Зомби мира, в последнюю, узкую, левую дВерь, согласно портретно -фотографическому снимку, совсем не предупредив никокго, не предупредив свои народы о тОм, что всех их ожидает, на днях иЛи раньше?!

4. Просыпаюсь, в указанное выше время, с ясным и чётким ощущением -пониманием того, что сонный Зомби апокалипсис вполне себе реален!
4.4. И что бегство Путина и Трампа из этого мира, от своих народов, вполне себе реально, и случится оно на днях или раньше!
4.4.4. Что никто, в этОм мире, простому человеку не поможет, так что, наРод точка ру.. Спасайся кто может?!


28.8.2018 в 13:28, приснился 28.8.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

7. Уже 31 августа 2018, везде и всюду в этОм мире приходит 700 семисотый день технического суда этого миРа, и уже начинается 7 седьМайя судная волна, котораЯ..
7.7. КотораЯ, не позднее 705 технического дня суда, 5 сентября 2018 года, уже должна активизироваться везде и всюду..
705, классико -техническое число, известНой всему ми.Ру формулы Ом!
7.7.7. 16 ноября 2018 года, придёт 777 техничесКий день суДа, и седьМайя судная волна, уже достигнет своЕго АппогеЯ!!

Отвечает автор сна

10. Сегодня ночью, через условные 10 десять часов от первого видения, в видении под номерОм 17.51, как бы в реальности явился финальный финал того, что случилОсь ещё вчеРа..

10.10. Ещё вчеРа, были Я и ты
Ещё вчеРа, нам цвели сады..
НеужеЛи всё умчалОсь?!
НеужеЛи всё умчалОсь?!
НеужеЛи нет уже ЗемЛи?..

Отвечает автор сна

11. Интересная новость от 28 августа 2018 года появилась в ленте мировых новостей..
В Мексике, в лагуне под реальным названием -Ом, за одну ночь в реальности исчез водоём общей площадью 50 гектар..
11.11. Мировая мантра -Ом, имеет условно -числовой код 705, и в реальности выводит весь этот миРок на 705 технический день суда, 5 сентября 2018 года..

Отвечает автор сна

3.3. Вспомнил реальный -яркий момент видения о тОм, что когда увидел 2 два фотографических портрета, стоящих ко мне задней стороНой своей, в голове моей, и ясно и чётко, родилОсь -пронеслОсь, всего лишь одно слово -обозначение, имеющее прямое отношение к Советской действительности..  -ПолитБюро!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну