Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

17.40. Готовность Нумер Нуль!!

1. Явно в продолжение видения от 23 августа 2018 года, про подготовку в условному, 1 сентября 2018 года, вся данная ночь, без пробуждений, всю текущую ночь, без пробуждений, идёт усиленная и всесторонняя подготовка не то к 1 сентября 2018 года, не то ещё к какому то, условно грандиозному празднику?!

2. Ближе к утру, подготовка к условному, 1 сентябрю 2018 года, явно переносится на реально старый, явно деревянно -парусный корабль, словно бы пришедший из дальнего -дальнего похода, и вот, в каждОм углу этого старого, деревянно -парусного корабля, при большОм стечении народа, идёт усиленный ремонт этого старого, парусного корабля, и Май, как бы перемещаясь из стороны в сторону этого, ремонтного предприятия, словно бы и просыпается, как ему кажется, но это явно ложное пробуждение, ибо Май как бы ложно просыпается -уже переносится, в предПраздничное утро следующего дня..

3. На дворе солнечное, условно летнее, утро!  Май в реальности идёт -перемещается по пустынной палубе корабля, на которОм нет не Души, поскольку Май, самый первый, вернулся с утра на свой старый корабль, который, после капитального ремонта сверкает и выглядит так, как в реальности не выглядит в момент своего создания, ибо..
3.3. Ибо, глядя на свой старый -новый корабль, Май в реальности понимает, что для текущего, праздничного ремонта, были в реальности использованы все материалы и технологии условного, 21 века, и всё на моём, старо -новОм корабле выглядит так, словно бы это вовсе и не корабль, условно прошедший не один раз кругосветное плаванье, а какая то громадная, разноцветная, игрушка -игрушечная, явно сияющая в лучАх уже взошедшего Солнца!!
3.3.3. Вот Май, в реальности движется по лаково -сияющей палубе своего, старо -нового корабля, и где то посредине палубы, явно видя зная что вокруг никого нет, в реальности чует -ощущает, что тело его, приходя в какой то внутренний восторг и трепет, словно бы само хочет танцевать на палубе своего, старо -нового корабля, и вот, ноги уже сами, пускаются в пляс, но вовсе и не в русский пляс, а начинают в реальности выписывать ирландскую чечётку, на свеже -лаковой палубе корабля, и именно в этот самый момент..

4. Именно здесь, как только ноги мои начинают выдавать Ирландскую чечётку, на палубе утреннего корабля, полностью подготовленного к Грядущему Празднику, сразу и окончательно просыпаюсь, в 7 часов утра, 118 мая нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

26.8.2018 в 4:00, приснился 26.8.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4.4. Сегодня, в день Успения преСвятой Богородицы, явилОсь дневное, и продолжение и дополнение данного видения, под условным кодОм..  17.50. Мир+ъ Капут?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну